Гость
Статьи
Расскажите как можно …

Расскажите как можно жалить скорпиона сильнее,чем он?

У кого был опыт общения со скорпионами,поделитеть! Живу со скорпионом,он меня жалит постоянно,чувствует мою слабость,а я перед ним очень пасую! В итоге еще потом и виноватой выставляет!Расскажите что надо сделать,как ответить ему сильнее! Я лев по гороскопу,а он меня уже давно превратил в котенка! Чем их можно испугать,чтобы он задумывался и в следующий раз так не поступал!
гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ирбис
Я люблю скорпиона, он такой нежный и ранимый! Пытается скрыть чувства, маскируется и даже пробует жалить, но от него не уйдешь! Он везде проберется на своих коротких лапках, догонит и обнимет. Были моменты, когда казалось, что всё-ничего нет впереди и я старалась забыть навсегда, но он откуда-то, робко выползая, показывает своё сухое, горячее тельце, будто так... невзначай. Он просто ребенок, другое дело, что я не его мамочка, поэтому не всегда хватает терпения и часто даже обижает детская глупость. Но вроде бы я влюбилась! Я рыбы и наверное только я так могу вынести ему мозг ;)
О, да. Я Скорпион, он Рыбы. С Рыбами не возможно воевать, они используют нашу тактику, стратегию и оружие. Но только он может погасить мой гнев.
Гость
ирбис
Я люблю скорпиона, он такой нежный и ранимый! Пытается скрыть чувства, маскируется и даже пробует жалить, но от него не уйдешь! Он везде проберется на своих коротких лапках, догонит и обнимет. Были моменты, когда казалось, что всё-ничего нет впереди и я старалась забыть навсегда, но он откуда-то, робко выползая, показывает своё сухое, горячее тельце, будто так... невзначай. Он просто ребенок, другое дело, что я не его мамочка, поэтому не всегда хватает терпения и часто даже обижает детская глупость. Но вроде бы я влюбилась! Я рыбы и наверное только я так могу вынести ему мозг ;)
Я устала от качелей со скорпионом, но не могу его забыть, три года то появляется в моей жизни, то исчезает. И постоянно говорит, что женится не собирается!!!!
Гость
рак отшельник
А мне уже за 3 года эта эстафета надоела.

Делаем только больно друг другу. Знаю что любит меня . но всегда пытается

меня сломать . Да Скорпы мстительны и не понимают что когда то ужалят сами себя. Да Ракушка по поводу того что Скорпы не отпускают тех кого любят это точно.

Они чувствуют как только вокруг тебя много поклоников он тут как тут.

Охраняют тебя как что то дорогое, а как только нет никого так они нервы делают.

Точно как в той пословице САМ НЕ ГАМ И ДРУГОМУ НЕ ДАМ.

Ирбис права что фантазии у них через край, и повод к примирению они всегда

найдут!
У меня также со скорпионом, только мозг делает и пытаетмя побольнее ужалить
Гость
Лапка Бьёнс
читала в гороспопах, что с ними могут ужится только близнецы (это мой папа, кстати)
это враки. Я близнец, мама и сын скорпионы - вечная война.
Гость
Гость
Бред полный,рыбы ранимые и обидчивые,закомплексованные,наоборот скорпионы им мозги делают а рыбы терпят и влюбляются ещё сильнее,рыбы всегда жертвы рядом со скорпионами.
Я рыбы, и я обожаю жалить скорпиона в ответ! Я ненавижу страдать, и делаю всё чтобы защитить себя и свои границы. Страдаю как раз, пока не отвечу ему по заслугам. Но это не долго длится, секунды или минуты. Отвечаю сразу же и чувствую невероятное облегчение от того что отстояла себя. И мне не страшно, что он может мстить, моя месть будет ещё более жёсткой и изощренной. Он удивляется каждый раз, что мой ответ это резко и жестко) Так что не надо тут про все рыб вещать, что бесхребетные. Вы меня не видели в гневе)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Дубинушка
Демонстрируйте равнодушие
единственный способ это убить скорпиона больше никак
Форум: Гороскоп
Всего: 34 484 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: