Как расстаются мужчины скорпионы
В мае и в начале июня я училась заграницей, там я с ним и познакомилась, мы встречались месяц, я вернулась в Россию, но когда уезжала, сказала, что через 2,5 месяца, возможно, приеду опять просто на каникулы, хотя серьезных намерений у меня туда возвращаться не было. Все эти 2,5 месяца он писал мне смс я скучаю, я жду тебя, когда ты вернешься... я приехала опять...на месяц...он предложил жить у него...я согласилась..потом, а потом я поняла, что люблю его, но не сказала, гордость не позволила, по гороскопу я львица. Когда уезжала он был очень грустный, в глазах слезы, приехала на родину (12 дней назад), он мне не пишет, я отправила смс, я знаю, что он ее получил, но мне не ответил. Я никогда не игнорирую людей, прямо всегда говорю, что общаться не хочу. Как вы думаете мне стоит надеяться или забыть его?
Автор
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Деаочки,если ваши отношения со скорпом заходят в тупик,но вы хотите выйти замуж за него,обязательно нужно быть таинственной до немоу,нужно пропадать обязательно,но чтоб небыло факта измены,до полного игнора,потом позвонить самой,типо,куда пропал,я скучаю, была очень занята,тупо нести всякий бред,но остроумно,и выглядеть надо так,чтоб на тебя все смотрели,но не вульгарно,а дорого,чувствовать себя выше него,мол таких,как ты будет море,если захочу,не допускать никакой эмоциональной зависимисти,а вот денег на таком фоне брать у них можно,когда опять начнет обрывать талефон,можно снова пропасть,можно даже на время отключиться от них,но чтоб небыло факта измены,они непереносят,когда добыча уходит, должны уважать, а как мужья они супер, не пропадают,правда могут скидывать ваш звонок,но зато дома все будет,и деньги и любовь,и баб своих так будут маскировать,что в жизни не вычислишь.
И нах такое убежище нужно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 856 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Будут ли дети по натальной картеНет ответов
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?3 ответа
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов