Как расстаются мужчины скорпионы
В мае и в начале июня я училась заграницей, там я с ним и познакомилась, мы встречались месяц, я вернулась в Россию, но когда уезжала, сказала, что через 2,5 месяца, возможно, приеду опять просто на каникулы, хотя серьезных намерений у меня туда возвращаться не было. Все эти 2,5 месяца он писал мне смс я скучаю, я жду тебя, когда ты вернешься... я приехала опять...на месяц...он предложил жить у него...я согласилась..потом, а потом я поняла, что люблю его, но не сказала, гордость не позволила, по гороскопу я львица. Когда уезжала он был очень грустный, в глазах слезы, приехала на родину (12 дней назад), он мне не пишет, я отправила смс, я знаю, что он ее получил, но мне не ответил. Я никогда не игнорирую людей, прямо всегда говорю, что общаться не хочу. Как вы думаете мне стоит надеяться или забыть его?
Автор
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Деаочки,если ваши отношения со скорпом заходят в тупик,но вы хотите выйти замуж за него,обязательно нужно быть таинственной до немоу,нужно пропадать обязательно,но чтоб небыло факта измены,до полного игнора,потом позвонить самой,типо,куда пропал,я скучаю, была очень занята,тупо нести всякий бред,но остроумно,и выглядеть надо так,чтоб на тебя все смотрели,но не вульгарно,а дорого,чувствовать себя выше него,мол таких,как ты будет море,если захочу,не допускать никакой эмоциональной зависимисти,а вот денег на таком фоне брать у них можно,когда опять начнет обрывать талефон,можно снова пропасть,можно даже на время отключиться от них,но чтоб небыло факта измены,они непереносят,когда добыча уходит, должны уважать, а как мужья они супер, не пропадают,правда могут скидывать ваш звонок,но зато дома все будет,и деньги и любовь,и баб своих так будут маскировать,что в жизни не вычислишь.
И нах такое убежище нужно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
to 2: Не совсем правда :) Я когда познакомилась с будущим тогда мужем (скорп), то у него была куча этих как раз бывших, с которыми он общался. Так вот они все куда-то очень быстро исчезли, когда мы стали встречаться без особых намеков с моей стороны и больше не появлялись. Особо настойчивым дамам он прямым текстом объяснил, что все, что общения ему хватает и со мной. Все, наверное, зависит от того насколько он серьезно относится к вашим отношениям.
Хочется все же выступить в защиту скорпионов, да, частенько среди них попадаются довольно ммм... отвратительные товарищи, но! Бывают исключения из правил, судя по моему мужу, который без преувеличения меня на руках носит и пылинки сдувает. А вообще, не особо вы верьте в эти гороскопы, я вон по гороскопу овен, а муж и лучшая подруга скопионы, хотя мы, по идее, друг друга на дух не должны переносить:)
Хочется все же выступить в защиту скорпионов, да, частенько среди них попадаются довольно ммм... отвратительные товарищи, но! Бывают исключения из правил, судя по моему мужу, который без преувеличения меня на руках носит и пылинки сдувает. А вообще, не особо вы верьте в эти гороскопы, я вон по гороскопу овен, а муж и лучшая подруга скопионы, хотя мы, по идее, друг друга на дух не должны переносить:)
Да, да я тоже так думала. Гороскоп врет. Мой муж- Скорпион был идеальным. Всё для меня, хоть звезду с неба. А потом вдруг, не с того, не с сего, устал. И ушёл. Не к кому- то, просто от меня. Я сделала огромную ошибку, растворилась в нём. Хотела ответить благодарностью за его любовь. Теперь никак не могу вернуть себя. Меня разрывает от непонимания, никак не могу начать двигаться дальше. А он счастлив!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 086 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Может кто-нибудь погадать на человека?Нет ответов
- Эзотерика таро расклады6 ответов
- Посмотрю 1 вопрос на картах51 ответ
- Что скажете по фотке об этом человеке?8 ответов
- Расклад таро33 ответа
- Выбор. С кем лучше быть женщине весы?Нет ответов
- Телец и ВесыНет ответов
- Есть ли шанс?1 ответ
- Гороскоп - нужен мужик2 ответа