Овен(м)+Дева(ж)=?
Может ли получиться что-то путное?Все говорят - если есть любовь,нафик верить в гороскопы.Есть два человека,которых тянет к друг другу, и точка.Тянет меня,Деву,к этому человеку.Никогда подобных чувств не испытывала.Но боюсь сгореть.Я и так сама слишком огненная(по натальной карте я больше Лев,чем Дева).Я не знаю,что делать.Человек своим появлением в моей жизни разбил все стереотипы,какие еще только оставались,полная трансформация меня.Но все-таки я еще земной знак и думаю о будущем.Есть ли у нас будущее?Думаю день и ночь,голова пухнет.Да,у меня Венера во Льве,а у него Венера в Тельце.Имеет ли это значение?Сумбур написала...Впрочем,сумбур в голове уже давно у меня.Буря эмоций с появлением этого человека... Мне кажется,благодаря ему,я нахожу себя...
Дева,любящая Овна
7 ответов
Последний —
Перейти
я знаю на работе унас такую пару..лет 30-35 вместе в браке
д
у меня муж овен, я дева, в браке скажем так хорошо....не жалуемся, но может дело еще в том, что у него мама- дева))
Дева,любящая Овна
Д,я вот тоже так думаю.У меня,наоборот,все огненные - папа Лев,мама -Стрелец,с наклонностями Овна,а брат - Рыбка с преобладающим влиянием Стрельца.Может,мне по родителям притягиваются такие люди?Ведь и первая моя любовь был Овен,но я его любила, но знала,что жить мы вместе не сможем,так как разные.А здесь как-то схожи очень...Но у него мама Весы,родилась в сентябре,влияние Девы есть,но уходящее.Очень редки такие пары...Но если встречаются,насколько я заметила,то живут долго и счастливо.Не знаю,с чем связано.Идеальное совпадение,наверное...
Ли
Я дева, муж овен. Совершенно разные характеры. Оба сильные и упертые. Трудно вместе, постоянно ссоры по мелочам, недоразумения, разборки... НО! СтОит на немного расстаться, ни я не могу без него, ни он без меня не может. Зато не скучно! Никогда бы не подумала, что мой муж будет овен. Всегда терпеть не могла этих баранов. И вот какое западло, влюбилась в овна..., поженились... думаю наш сложный союз надолго :-)
Девулька
Я Дева с влиянием Весов, муж овен - 5 лет встречались, 6-ой в браке...вот, что скажу...были моменты отчуждения, но только по моей инициативе (мне иногда кажется, что не люблю, а иногда,наоборот, испытываю сильное притяжение) как только овны это чувствуют сразу начинается период "завоевания"...не скучно вообщем, я к тому, что Девы сами земной знак и, если еще и мужчина будет земной...да будет спокойствие и благодать...да только скучно жить такой жизнью. Так, что Автор вперед и только вперед, овны настоящие мужчины, отличные мужья, желаю удачи!!!
Дева,любящая Овна
Девочки,спасибо!Вы прям выразили мои мысли!Ли,я тоже никогда не думала,что моей половинкой может быть Овен,у меня были предубеждения относительно этого знака зодиака - терпеть их не могла(первая любовь не в счет).Тоже мысль возникает порой про "западло",но это грубо говоря,а если культурно,то мне кажется, что жизнь таким образом разрушает какие-то мои стереотипы,учит,что Любовь не зависит ни от знаков,ни от возраста,а она просто появляестя и есть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева,любящая Овна
Девулька,я вот тоже не могу разобраться - любовь это или прятяжение.Мне кажется,у меня тут всего намешано,но мне же не 16 лет,а вот такие чувства испытываю впервые.По поводу того,что Овны - настоящие мужчины,согласна на 100 %!Я именно такого,как мой Овен,и хотела встретить,если брать душевные качества,характер,но уж никак не думала,что они сосредоточены именно в Овне.Спасибо,девочки!Я летаю!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 845 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов
- Великое обновление случится в 2030 году1 ответ
- У вас много ювелирных украшений?Нет ответов
- Инопланетная активность под водой3 ответа
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады14 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста13 ответов
- Расклад на таро134 ответа
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа