Гость
Статьи
Козерожка - Леф?

Козерожка - Леф?

Что думаете насчет возможности такой пары? Как складываются отношения у такой пары?
Знаете ли примеры подобных пар? Я тут искала, но такого сочетания не нашла на форуме.
Есть нюанс в возрасте: льву 34, женат не был, козерожке - 22, инициатива влюбиться исходила сначала от нее)))
Любопытность
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
не нашли, пот.Леф, нет такого, ищите-ЛЕВ
Дурман-трава
аааа.... так это леф который лев.... а я-то подумала..
iPenis
смотря какой лефф, обычно они с козерогами никак ибо похожи на 80%
Просто Дрянь
ужасное сочетание... у меня так было с МЧ, прожили 4 года разбежались с ненавистью, правда сейчас поздравляем друг друга со всеми праздниками:(
КОЗОЧКА
я козерожка(26), он лев(30), 1.5 года вместе, на грани расставания. львы оч.тяжелые и своенравные люди, а мы, козероги, упертые бараны)))))))))))))))))0
Йожыг
леф-это даже круче, чем йожыг:)
diflush
неа...
козерог - земля, лев - огонь. совершенно не гармонирующие стихии.
рак
козерог ищи рака)))
Стрекозка
И мне интересно, я козерожка он леф, мой лева после двух браков и я тоже. Встречаемся 4 месяца всего, отношения сначала легкие постельные переросли в сильную страсть и признания в любви. Что дальше будет поглядим, в будущее не заглядываю, наслаждаюсь страстью. Кстати любовник он превосходный.

Но в быту не нравится, это уже минус.
Sun
http://www.astromobile.ru/astrology/sinastry/lev_kozerog.html Вот, почитайте
Ира
сбежала я от льва своего, занудный стал, разлюбила я его , жалко конечно, а что делать-)
Ира
и вообще, мужчины такие зануды-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самая
Автор,поищите хорошенько!Тут много подобных тем..Только наоборот.Он-Козер,она -Лев..Как у меня=))
Занудный?ДА!!!Но и это решаемо))