Пожалуйста,кто умеет гадать,помогите!В личной жизни что-то непонятное!
А как Вам гадать - на форуме что ли?:)))
Как-не важно.Главное-информация.
можете по ромахе погадать разрешаю)
3,спасибо,но вот по ромахе не пойдет.
Что Вас интересует, автор? Пожалуйста, конкретные вопросы и желательно хоть какие-то исходные данные от Вас...Если есть фото - будет вообще отлично..А гадать в пустоту нереально.....
Да,автор! что Вас интересует то??))
Flore!
Скажите пожалуйста уйдет от меня муж или нет.Меня зовут Ольга его Сергей.
Люська!
Может вы посмотрите, если вам не трудно, что ждать от наших отношений в дальнейшим, любит, уйдет, останется, будут ли улучшения. Его зовут Сергей он по гороскопу Водолей, меня Ольга я по гороскопу Дева.
Ольга, ко мне на ветку милости прошу - там и разберемся)))
А как называется у вас ветка?
Делаю расклады(гадаю)на картах:на любовь,любимого(ю),свадюбу,деньги,карьеру,любую проблему рассотрю с точки зрения прошлого,настояшего,будующего, ответ карт на любой ваш вопрос,расклад событий на будующий месяц+общая характеристика месяца, и много других раскладов.стоимость от50-500р.меня зовут Наташа,обращаться по тел:8908-903-88-38.(по записи)Екатеринбург
Flore,меня(22.10.1986) интересует судьба отношений с моим нынешним мч(19.04.1986).Непростая ситуация,скорее,со мной,потому что в последнее время не могу разобраться в своих чувствах:неужели я его разлюбила?!Очень неприятно от этих мыслей.Что делать-расставаться с ним,или перетерпеть,это пройдет?Мы давно встречаемся,почти 3 года,у нас серьезные планы пожениться и тд.Его зовут Тимофей,а меня-Екатерина.
Екатерина, милая, Вы слишком долго встречаетесь с человеком, чтобы так запросто в один момент все смахнуть.. Согласитесь, три года - это не три дня...Вы измучились сами, измучили своего Тимку - все потому, что когда начинаются сомнения - отношениям подписывается смертный приговор...их начинает разьезать ржавчина... Катя, более конкретно и четко причину угасания чувств скажу, если увижу Ваши фотографии. Напишите мне, пожалуйста, на почту gadanie2009@rambler.ru , я Вам обязательно помогу...
Flore,а без фото нельзя?Хотя бы узнать,есть ли у нас совместное будущее,стоит ли создавать с ним семью...Пожалуйста,подскажите!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Практикую гадание на ситуацию на картах по фото.Рассклады на 4-х коллодах.Ритуальной магией не занимаюсь,чудес не обещаю.Стоимость услуги 500р.Testlenorman@yandex.ru