Гость
Статьи
Престранный сон.....

Престранный сон.....

сегодня мне приснился очень странный сон... в некой квартире живут девушки и они - вампирши... не помню почему и зачем,но мне срочно нужно было оказаться в этой квартире, что-то выяснить или кого-то спасти... я притворяюсь одной из них, они принимают меня... помню я захожу в комнату они о чем-то беседуют, я целую каждую по-дружески спрашиваю о чем они разговаривают... потом мы говорим о мужчинах(у меня никогда не было мужчины,но я вру, говорю что конечно был), я спрашиваю одну из них(при этом я всегда боюсь, боюсь что меня разоблачат и узнают что я человек) был ли у нее мужчина, а она так грустно: "никого не было..." и ложится на кровать...я ложусь рядом, обнимаю ее, но при этом мне страшно, очень боюсь что она учует мой человеческий запах, поэтому тороплюсь уйти.... все странно смотрят на меня спрашивают почему вдруг, но я уже практический убегаю ничего не объяснив страх берет верх.... дальше не помню.... такие странные удивительные сны, не часто бывают... возможно из моего рассказа трудно понять и прочувствовать все что я испытывала во сне, но эти чувства были столь удивительны и по силе не уступали реальным... бывало ли у вас подобное, когда во сне вы как-будто проживали другую жизнь?
19мне
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
мдя
лолита
Да, необычный сон. Смог бы еще кто нибудь растолковать.
WISH
Пить надо меньше
игра
автор хоть они и вампирши но честнее вас. вы что то скрываете в своей жизни и боитесь разоблачения. что вытянут из вас все соки и кровинушки попьют..
Гость
Хм, мне вот прошлой ночью приснилось, что я - доктор Хаус... Пересмотрела, наверное )))А по поводу сна автора - у меня следующая версия. Во сне мы сами являемся всеми встречаемыми персонажами, из этого и надо исходить. То есть, вампирша вам горестно сказала, что у неё никого не было, потому что у вас никого не было и вам от этого горестно. А успокаивали вы её, потому что вам хотелось успокоить и пожалеть себя из-за этого. Вы чувствовали себя неуверенно в их вампирском кругу, скрывали от них то, что вы человек, то есть слабее их - то есть вы считаете отсутствие МЧ своим недостатком, но пытаетесь скрыть от себя это и убедить саму себя в том, что это - нормально. Возможно, что окружающее общество вам представляется чуждым, вы себя чувствуете неуверенно из-за того, что у вас никогда не было мужчины, чувствуете себя белой вороной, но пытаетесь это скрыть и влиться в коллектив, притворить такой же как все, хотя сами ощущаете, что вы другая. Кстати, а в жизни с подругами вам не приходилось вот также как во сне обсуждать мужчин и притворяться, что они у вас были? Если нет, то, возможно, вы боитесь этой ситуации, ведь во сне вы чувствуете себя неуютно и даже убегаете. Мозг как бы репетирует подобный случай, так как понимает, что такое может произойти и на самом деле. Сказать правду - позорно, врать - неприятно, могут поймать на лжи, понять, что вы - человек, а не вампир. А выведать у них вы, наверное, пытались, как же им получается завязывать отношения с мужчинами, в чём здесь секрет. Почему у них получается жить так, как вы не можете, но хотите. "выяснить что-то или кого-то спасти" - вы хотели спасти саму себя, помочь себе измениться.
Гость
И, возможно, стоит посмотреть чуть глубже - то есть чувствуете себя неуверенно не из-за того, что не было мужчины, а мужчины не было как раз потому, что чувствуете себя неуверенно.
Гость
срочно нужно трахнуться
Икси
нк, не надо так всё во фрейдизм заворачивать... )))

на самом деле, кроме разговоров - в этом сне нет ничего о сексе! Зато весьма явно прослеживается линия своего отличия от окружающих, страх из-за этого - т.к. быть как все и не хочется, умом, и внутренне весьма ценно, сложно от этого отказаться! Поцелуи, кровать, опасения разоблачения - всё это контекст каких-то ущемлений со стороны, давления близких людей... "оказываюсь, чтобы кого-то спасти" - это желание разрешить ситуацию уподобления им в пользу сохранения своего. Как и вопрос автора в конце насчёт снов.

Очень бы посоветовал заняться чем-то творческим, а также использовать для этого свои сновидения! (только про осознанные снов. не читайте и не занимайтесь этим)
zzz
автор вы что Сумерки пересмотрели/перечитали?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
TRAUM
Гость
Сообщение было удалено
блин,а мне снится что я Кэмерон,и интересно так во сне все,прям как сериал смотришь,только серии новые))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 772 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова