Мобильник попал в воду и теперь светящийся серый экран. Самой можно починить?
А то в ремонте просят полторы тысячи. Телефон принимает звонки, звонить с него тоже можно. У кого-нибудь было такое?
автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гуля
несколько раз роняла телефоны в ванной или туда попадала вода. В ремонт везти не вижу смысла, лишняя трата денег. Лучше подождите пару недель и когда вся вода внутри высохнет экран будет как прежде. Или разберите сами и высушите феном так быстрее. Удачи.
!
У мужа НОКИЯ утонул на рыбалке. Принимал звонки, лежа в воде, неглубоко, правда. Так и нашли. Экран не восстановился.
Hubba Bubba
A ja odin raz v bokale vina Nokia uronila,ne4e prosuwila po4istila i vse oki bilo,toko ekran bil v krasnih razvodah ot vina,potom kak to propali,no potom gde to 4erez 3 goda,telefon rabotal toko propadalo izobrazenie ekrana,postu4i6 i snova rabotaet:)
Аля
А я дочки-первоклашки телефончик самсунг постирала в стиральной машинке. Запарилась и забыла карманы курткочки проверить... 1,5 часы стирки плюс отжим. Пришлось бежать такой же покупать, чтоб ребенка не расстраивать и перед мужем не позориться) Так мне в салоне связи посоветовали разобрать телефончик и в какую-нибудь крупу, типа риса, на неделю положить, чтоб крупа влагу впитала. Незнаю, может они так прикололись, их это очень все развеселило) когда я новый телефон покупала) говорят,новый телефон, девушка, стирать не надо, он чистый!) Но старый телефон заработал, на экране даже следов не осталось от влаги)
мики
Я свой разобрала и на батарею. Все восстановилось
автор
спасибо за ответы.
5, вы как его разбирали, отвёрткой шурупчики вытаскивали? Самое обидное, что воды чуть-чуть было....
5, вы как его разбирали, отвёрткой шурупчики вытаскивали? Самое обидное, что воды чуть-чуть было....
довольная
я уронила в туалет в самолете))))))))))
Телефон был дорогой0 поэтому поволокла в ремонт- спросили в какую воду упал?))))))))
сказала- мне сказали- нет смысла ремонтировать)))))))))))))))
Это был мой самый дорогой поход в туалет)
Телефон был дорогой0 поэтому поволокла в ремонт- спросили в какую воду упал?))))))))
сказала- мне сказали- нет смысла ремонтировать)))))))))))))))
Это был мой самый дорогой поход в туалет)
Студентка
У меня тоже был Nokia? я уронила его в кружку с горячим чаем))) высох и нормально работал. А еще я его с 3 этажа уронила, и ему хоть бы фиг (внизу трава была, не асфальт). Вот клевый был телефон. его украли потом((
Анонимус
Я постирала моторолу рейзер в стиральной машине. Сын в джинсах оставил, а я не заметила. Думала, все, конец телефону, дала ему просохнуть вытащив батарею, и он, РАБОТАЕТ!!! Мы в шоке!
Кура
У меня в унитаз тоже упал, не восстановился. Высох, но полностью экран не включался, сох больше месяца. Но модель Панасоника, не Нокиа и не Самсунг, так что тут без вариантов было.
Гость
я оставила телефон в бане при 100 гр. на пару часов, работает как новенький
Гость
У меня такое было..., валяется теперь где-то в коробках.;посижу, послушаю :)
Гость
разберите и посушите феном
Карга, стара и нееплива
Выключить и хорошенько феном подсушить на средней интенсивности. Хорошенько=часа полтора два.
Вадик-козерог(аsс козер)
Ронял свою нокию в ванную:) сразу весь засветился (когда ко дну пошел), белый экран на полную яркость и вспышка)) в такой ситуации главное аккамулятор быстро вытащить, что я и сделал. Затем побежал на практику , уже там снял панельки и поставил под вентилятор на 3 часа. Работает как новый, правда флешку пришлось форматнуть, из за замыкания файловая система слетела
Пикантная брюнетка
мой сони эриксон плавал в полной ванной,плавал в унитазе....я даже однажды наехала на него колесом от автомобиля....до сих пор живет....правда после плавания в ванне я его сушила долго феном.
Гость
сони эриксон сына после купания в ванной пришлось отдавать в ремонт - ни рис, ни фен не помогли. 60 баксиков.
Гость
сони эриксон сына после купания в ванной пришлось отдавать в ремонт - ни рис, ни фен не помогли. 60 баксиков.
midnight
надо после того как телефон урал в жидкость положить его в спирт или водку, т.к. он отбирает влагу и не дает заржаветь
Гость
.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ы
Форум: Гороскоп
Всего: 35 165 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро8 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад3 ответа
- Помогите с раскладом таро1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева1 ответ
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)53 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады Таро (личная жизнь)53 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро8 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро расклад3 ответа
- Мужчина Дева2 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Помогите с раскладом таро1 ответ
- ГадалкиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема