Гость
Статьи
Мужчина-рыбы, …

Мужчина-рыбы, Женщина-близнецы

Как складывались Ваши отношения? Какие сложности?
Мирка
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Какие *** у вас умозаключения. Ничего, что люди разные, нет!? Не приходило в голову такая мысля? Очень тупо оценивать людей по знаку! Сама личность любого человека зависит от воспитания, окружающих и той среды, в которой рос человек с рождения! Я хоть и Рыбы, но безумно активный, люблю экстрим и драйв! Решительный, жёсткий, честный, целеустремлённый, любящий, хоть и холоден на эмоции. У меня всегда на 1 месте здравый ум и холодный рассудок! Постоянно читаю, создаю что-то новое, общаюсь, я не могу жить без всего этого кайфа. Обожаю развивать интеллект!
Гость
Бугурт
Ветреность - это ваше нутро. Я жену свою полюбил не за ее характер, который каждый день вертит что попало, думает как хочет и поступает как хочет, я полюбил ее глаза,сердце и душу, тепло и женственность, и вся эта МАСКА, слетела после первого мес. совместной жизни, а теперь от меня идет холод. НЕ додумается решить проблемы со своей башкой, будет решать проблемы с одиночеством, быстро решит, попрыгает по членам и остановится на своем СИЛЬНОМ ПЛЕЧЕ
Боже мне вас жаль! Сколько ненависти к девушкам , а все почему? Потому что у вас проблемы с самооценкой, психикой и видимо вы внутри себя убеждены, что вас никто любить не может. Не знаю как ваша жена с вами живет, но это просто ужа
Гость
Я девушка близнец - парень рыба. год отношений. он хорошо меня понимает и я стараюсь, всегда поддерживает, помогает, хорошо чувствует и переживает за меня, я еще больше! на протяжении года конфликты случались по моей вине! признаю! это я его достаю!) нам друг с другом хорошо, прекрасно себя чувствуем вместе.
Гость
nati
Рыбы и близнецы несовместимы!!!......рыбы все время обижаются на мелочи,уходят в себя,не хотят решать проблемы,с ними становится скучно,а еще они безинициативные и нерешительные.........фу!
100%
Гость
красотка-близнец
98% мужиков-Рыбы одинаковые, как я уже поняла....печально....:((( Мой рыбы со мной познакомился месяц назад. Первые дни был так заботлив, внимателен, смски каждый час, звонки каждые 2 часа, встречи каждый день!!! Через 6 дней встреч и задушевных разговоров о жизни случился секс, после чего он стал еще внимательнее, начал говорить о нашем будущем, о том,что видит во мне свою спутницу жизни,хочет познакомить с родителями, поперезнакомил уже со всеми своими друзьями и тп и тд....и за язык его никто не тянул, я на него не давила и не напрягала. А потом, даже не понимаю в какой момент, его как подменили.Встречи стали реже, звонки реже, стал как-то холоднее.... Может быть,это случилось после того, как я стала смотреть на него влюбленными глазами???Хотя, я ни слова не говорила "люблю","влюблена" и тп...самое сильное,что говорила - это "соскучилась сильно" он отвечал,что соскучился еще больше.....Короче, мои глаза близнеца меня меня выдают. Я в него влюбилась и он это,похоже, почувствовал. Стал относиться безразлично - это Я ТАК чувствую, хотя он утверждает,что это не так, говорит, что ему реально я очень нужна, он хочет меня и видеть и слышать, он хочет секса со мной, он скучает...ну а я то ЧУВСТВУЮ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!!! Короче, стали часто ссорится....встречаемся месяц, а ссоримся так, как-будто живем вместе уже лет 10!!!!! Меня все это бесит!! Мне он реально уже надоел, МОЗГОМ понимаю, что он чудовище (есть и еще некоторые моменты неприятные), но душой не могу с ним расстаться. Без него грустно и скучно, тоскую по нему.....Блин, че делать даже и не знаю!!!!!!!!!!! Помогите разобраться!!!!! Почему эта гавнянская рыба стала так себя вести????
Просто рыбы ***, уйди и забудь!
Елена
красотка-близнец
.....М-м-ля, неужели это правда, что если эта рыбчина 100пудово чует, что я слетаю с крючка, то сразу начинает снова лезть в душу????? А если все хорошо, спокойно, тихо и у меня на него влюбленный взгляд, то он может целый день меня не видеть и отэсемесить только пару раз и то с холодком.......КАК ЕГО ПОНЯТЬ, ЛЮДИ?? ЧТО ЕМУ ОТ МЕНЯ НАДО??? почему, когда я ангел - он де---рр--мо, а когда я холодна - он нежен и внимателен????
Ну дак и не будь слишком ласковой, чем холоднее женщина, тем больше рыба мужчина ей интересуется. Это в принципе касается всех мужчин
Гость
Oleh
я бы не сказал, что экспрессивны.. скорее любят побыть в обществе ("новенькое узреть"), занятие однотипными делами (конвеерная работа) им быстро надоедает, хватают за все, но редко доводят начатое до ума.. потому и дом у близнецов - это разбросанность, и отсутствие умиротворения и уюта - какой может быть уют когда все вещи как и сами близняшки находятся в вечном движении.. скорее всего, чем больше в рыбе меркурианского ("а поговорить", умения пускать пыль в глаза прохожим) тем больше они гармоничны в паре с близнецами, которые такие уже от природы, а в остальных ситуациях, за редким искючением, у людей даже темп жизни совершенно разный.

p.s cужу на основании встреч и отношений с барышнями из рода близнецов
Я близнецы третьей декады, дома всегда идеально чисто. Сестра - дева, дома бардак. Ерунда это всё.
Гость
В браке в этом году почти 10 лет)
Мы разные, но это моя судьба))
Гость
Бугурт
Ветреность - это ваше нутро. Я жену свою полюбил не за ее характер, который каждый день вертит что попало, думает как хочет и поступает как хочет, я полюбил ее глаза,сердце и душу, тепло и женственность, и вся эта МАСКА, слетела после первого мес. совместной жизни, а теперь от меня идет холод. НЕ додумается решить проблемы со своей башкой, будет решать проблемы с одиночеством, быстро решит, попрыгает по членам и остановится на своем СИЛЬНОМ ПЛЕЧЕ
Вот какой смешной 😂тут только писюльки пишет ,а сам не рыба не мясо и вряд ли своей сильной жене что-то говорит ,обидки свои в себе держит 😂потому что слабаки ,и игнор это ваша защита
Гость
Я близнецы, 3 месяца общаюсь с парнем рыбой, за это время поняла лишь то,что с ним вообще не о чем поговорить, скучно. Он хочет общения и встреч, я пытаюсь разговорить его, но всё бессмысленно
Gryn
В большинстве случаев союз "ни о чем" знаю пару он рыба она близнецы, она мучается только ради детей, он просто большая шишка, вот детям исполнится 18, он их забрать не сможет, и тогда она его пошлёт. Уже недолго ос талось.
Гость
Бугурт
Начните с себя, поймите человека, идите на встречу, если без толку, расставайтесь, но не надо дурочку врубать ЧТО ВСЕ МЫ ТАКИЕ ПЛОХИЕ и НЕМОЩНЫЕ, это иногда, да бывает, когда не чухаем от таких как вы банальной моральной поддержки. Да и на счет типа друзья и секс,кино посмотреть с такими как мы, а вы в курсе что с вами больше нечем заняться? ЭТО НАМ С ВАМИ СКУЧНО, вы не бодрите нас, чтобы выдавать вам себя на всю катушку. Поэтому быстро ощущаете ХОЛОД. НЕ нравится, идите ищите ***, и живите с ним, пусть терпит вас, и стелется перед вами.
От души друг, спасибо, всё верно
Видмантас
Моя милая близняшка... Рыжая ведьмочка. Я влюбился в нее до того, как ее встретил... Я сочинил о нёй песню... А когда уж встретил... Мы не могли смотреть друг в друга... Искры летели с глаз... Секс был совсем не нужен. Просто быть вместе было так приятно... Она была шаловливая девчонка... А я же был добрый мальчик... Во время першой встречи я сыграл ей на єлектрогитаре... Во время второй встречи подарил ей хороший складной нож... Мы жгли костры в заброшенных зданиях...
Видмантас
Потом она спуталась с плохой компанией... Крала машины... Каждый день пила... Я желал выручить не... Ее отец угрожал мне полицией и топором... Я взломал ёго подвал... Потом ей подарил целую кучу оружия... Да кожаной одежды... Она была без ума от єтого... Демон карал ее недоброжелателей... Но потом демон ее оставил... Остался я...
Видмантас
Я так бы желал, чтобы она занялась дракой на мечах, стрельбой, да культуризмом и боксом. Научилась гонять на мотоцикле... Такая милая девочка... Дух пламени...
Видмантас
Моя милая близняшка... Рыжая ведьмочка... Колдунья... Она же была такой горячей и страстной... Она же писала "мои мысли о тебе... Как я каждый день прихожу к тебе, рядом с тобой испытываю такое блаженство, мне так приятно быть с тобой, целую твои прекрасные волосы, а потом пытаюсь сблизится с тобой..." Ну конечно, у меня сразу же вставало, когда читал все это...
Видмантас
И я останусь верным прекрасной рыжей близняшке ведьмочке... Даже если она будет неверна мне...
Гость
Добрый день, меня зовут Николай. Я рыбы она близнецы, 12 дом на небе мой, самый кстати сложный дом, там ни одна другая душа не сможет, 3 дом её. Моя, Планета Нептун (вода), её Планета Марс (Ветер). Ну что я могу вам сказать. Очень не простой союз 3 года ада на земле я с этой инфантильной девочкой прошёл. Ребёнка её в первый класс собрал, одеты они были, обуты, сыты, подарки были постоянно, цветы, золото, ногти и т.д. Потом началось постепенное обесценивание меня, моих поступков и даже моей семьи, которая её радужно приняла и заботились о её ребенке, пока она бакалавриат доучивала да и ней откровенно все заботились у нас дружная семья. В отлии от её... Я терпел, тащил лямку... А там пусто в голове, ветер же гуляет, туда сюда... Глубины мысли нет, чувств темболее. Они такие трусливый, тревожные... Агрессивные. Им сколько не дай мало им, а сами в ответ 20 %. Ну я разобрался почему, надо же им со всеми и сразу общаться они же такие и дерево разговорят. Переписки, измены за спиной в конце концов легла под соседа мальчишку 26 летнего, а когда мы расстались уже окончательно 2 недели и не прошло, уматала на море ещё там с каким то васьком, общалась значит за моей спиной. Я, Олень да. Меня последнее время держал там ребёнок. Рыбы любят всех детей на свете, ну вот не хотел я, что бы маленький ребёнок увидел поток мужиков. Ушёл в стагнацию, подруга её звонила пыталась объяснить мне её поступки, а она нет она же, Царица 👑 жаль только не коронованная. Смотрела эти тренинги как обезжиривать мужиков, и доить нескольких сразу... Ещё и сбегала там к бабке сделала на меня любовную привязку, думала я ни куда не денусь и вот тут момент. Всех касается кто нас не дооценивает мы города без единого выстрела берём,потом, что видим глубже и чувствуем глубже. Теперь она там страдает, мучается и никому не нужна. А я пошёл в жизнь и она у меня налаживается и я расту в обществе, медленно да, Вам этого не понять. Но уверенно и вокруг меня здоровые люди. А вам я желаю смирения и терпения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ещё добавлю, вообще этот союз возможен и он может быть очень крепким и наполненным всем. Рыбы и Близнецы при должном подходе к отношениям, могут достичь всего и даже больше. Много знаменитых пар, таких есть. Главное понять что рыбы это глубина, творческий подход, Рыбе надо поменьше цепляться к словам и научится быть, проще, легче. А девушке нужно быть акуратнее со словами и научится спокойно проникаца мыслями своего мужчины, научится видеть и чувствать глубину эмпатии и подкидывать ему идеи 💬 и помогать в реализации. Креативить в сексе, самой не боятся говорить о чем мечтает, а рыба все сделает вы уж поверьте... Мараль та 1 и проста : нужно принимать, духовно расти вместе, планировать и идти вместе к целям. И этот союз, будет не победим в плане креативности и творческого подхода и роста во всех сферах жизни. Благадарю всех. А обосрать любого можно... И видеть плохое, тоже в любом можно. Но только вот, Пчела 🐝 летит на мед, не обращая внимания на, Муху, которая летит на дер%мо. Мира всем, и большой любви.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0