Ясновидящие,маги и все все все!
В последнее время много читаю о людях со сверхъестественными способностями,если таковые здесь есть,помогите хотя бы советом)
Жаждущая
31 ответ
Последний —
Перейти
гость
http://www.tonkiimir.ru/
Малинка
щассс вам тут понапишут...ясновидящие,балин.
Тут и ясновидящим не надо быть:мч твой сволочь,не достоин он тебя
Тут и ясновидящим не надо быть:мч твой сволочь,не достоин он тебя
Странный
Малинка
Сообщение было удалено
однозначно!!
Гость
м-да...
хоть бы написали, в какой области совет...
а то опять погадать-сглазить ))
хоть бы написали, в какой области совет...
а то опять погадать-сглазить ))
***svetlana***
у вас в голове неразбериха, сконцентрируйтесь и правильно поставьте свой вопрос, что главнее вас тревожит
Гость
5 - вот вам автор и экстрасекс нашелся!)))
мадам Чуточка
Жаждущая, напишите ему первая
Гость
По крайне мере в 20 веке было всего ТРИ ясновидящих, Ванга, Матронушка, Мессинг, в 21-ом пока природа не одарила нас таким провидением.
Все остальные, так называемые ЯСНОВИДЦЫ, ОТ ЛУКАВОГО.
Все остальные, так называемые ЯСНОВИДЦЫ, ОТ ЛУКАВОГО.
Евгения
Девочки, хочу рассказать свою историю.С моим мужем мы поженились вскоре после школы и почти двадцать пять лет прожили с ним душа в душу. Но с некоторых пор муж стал заглядываться на молоденьких девушек, и однажды мне стало известно, что с одной из них у него настоящий роман. Чем она приворожила его, догадаться нетрудно ≈ молодостью своей и красотой. И чем он ее привлек ≈ тоже не надо много гадать, поскольку муж у меня ≈ мужчина солидный и хозяйственный, да и внешне представительный. Но что было делать мне?! Ведь наше семейное счастье вдруг затрещало по швам из-за какой-то молодой вертихвостки! Но, к счастью, которые смогли мне помочь. Они мне помогли вернуть мужа в семью, а так же провели ля меня несколько обрядов, которые помогли мне обрести прежнее счастье с мужем. Я счастлива!
Эти люди работаю в Москве, до них очень удобно добираться. Они обладают ясновидением, парапсихологией и прогнозированием прошлого, настоящего и будущего -кому интересно, пишите на почту mir108volshebstva@list.ru Так же они разрешают проблемы любви, семьи, денег, бизнеса и взаимоотношений. Все мои знакомые пользуются их услугами так же, как и я(когда-то мне тоже их просто порекомендовали). ЭТО проверенные специалисты данной области.
Эти люди работаю в Москве, до них очень удобно добираться. Они обладают ясновидением, парапсихологией и прогнозированием прошлого, настоящего и будущего -кому интересно, пишите на почту mir108volshebstva@list.ru Так же они разрешают проблемы любви, семьи, денег, бизнеса и взаимоотношений. Все мои знакомые пользуются их услугами так же, как и я(когда-то мне тоже их просто порекомендовали). ЭТО проверенные специалисты данной области.
Марина
Я обращалась к этой колдунье www.magsalon.ru,она сделала мне успешный обряд на процветание и ритуал на деньги.Также я регулярно заказываю у неё гадание на картах.К ней обращаются люди из России,Украины и других стран снг.
Гость
я в свои 23 ад прошла.жили с гражданским мужем,отлаживали на свадьбу,путешевствие,любила больше жизни.забеременнела-весной роды..в феврале начала замечать иголки соженные под ковриком входной двери,волосы черные(я русая)и грязь как глина мокрая(потом сказали,это из могил земля,кладбищенская).я в руки(не соображала тогда)убиралась.и так 2 раза в неделю.утром провожу своего на работу,только к двери-уже есть...2 марта пришел муж,собрал вещи,сказал"отстань"и исчез..как выяснилось,в соседний подъезд к малолетке с работы,БРЮНЕТКЕ. 6 марта умирает моя мамочка,она болела,но БОЛЕЗНЬ БЫЛА ИЗЛЕЧИМА!!!!я не ревела,слез не было,Я ВЫЛА как собака,на стенки лезла,ребенок ножками бьется а я в тот момент(прости меня,Господи)невинное дите ненавидела с папой-предателем.муж на похорон не пришел...то,что жить не хотелось,это одно,то что все отвернулись-вот это было страшно.на девятину по мамочке приехала моя сестра троюродная,я ее не видела лет 10,разные страны.сказала,что я величайшая дура,что бы взяла себя в руки,что от меня зависит жизнь моего ребенка,что все наладится и дала мне из записной книжки адрес вот этот -я на всю жизнь его запомню mirskoe@gmail.com я не знаю,откуда у этого человека способности или там дар,но для меня он Бог,он оживил меня,я живой
труп была,вернул мужа и наказал врага.27 марта пришел муж,5 мая у нас родилась Ариночка и
и в этот же день!!! к соседнему подъезду приехала скорая,у этой малолетки отказали почки,с детства болели,она не лечила,потом соседка говорила,что как 2
маленьких ежика у нее почки стали и нужна трансплантация,вообщем не жилец она,откуда деньги такие..люди,не берите в руки
подозрительное!и знайте-среди знахарей,ворожей есть те,кто возвращает к жизни,в прямом смысле этого слова..
труп была,вернул мужа и наказал врага.27 марта пришел муж,5 мая у нас родилась Ариночка и
и в этот же день!!! к соседнему подъезду приехала скорая,у этой малолетки отказали почки,с детства болели,она не лечила,потом соседка говорила,что как 2
маленьких ежика у нее почки стали и нужна трансплантация,вообщем не жилец она,откуда деньги такие..люди,не берите в руки
подозрительное!и знайте-среди знахарей,ворожей есть те,кто возвращает к жизни,в прямом смысле этого слова..
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 8 911 837-43-50.
Гость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу поделиться своим опытом обращения к эзотерику Дане. Она замечательный специалист, и с ней все магические процедуры проходят гладко и комфортно, сама убедилась. Я снимала у нее сглаз, который, вероятно, был наложен моей бывшей подругой. Результат я получила! Если вам нужна помощь, вот ее номер: 8960 198 11 08.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 971 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады64 ответа
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа
- Погадаем?16 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ