Дева(ж) + Рак(м) !!!!!!!!!! Срочно нужен совет!
У кого такой союз? как складываются ваши отношения? расскажите как можно сохранить любовь. Ведь женщина-дева восприимчива и ранима, а мужчина-рак такие эгоисты! Очень сложно.. Посоветуйте что-нибудь..
Аля
17 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Отлично складывается уже 4-ый год, вот только я не восприимчива и ранима, а он не эгоист...
Автор
Отлично складывается уже 4-ый год, вот только я не восприимчива и ранима, а он не эгоист...
Согласна. Уже 9-ый год. На мой взгляд семейная жизнь не зависит от гороскопов.
Согласна. Уже 9-ый год. На мой взгляд семейная жизнь не зависит от гороскопов.
Гость
у меня муж рак,но он не эгоист..,меньше верьте в гороскопы.
Marietta
Мой совсем не эгоист, больше я эгоистка чем он. Очень нежный, заботливый и любящий вот уже 10й год :)
Краска
И у нас тоже отлично! Только дева более мягкая, поэтому чаще она идет мир! А рак вечно пятится назад)))))) Зато он домашний!
Аля
Вы меня прям успокоили. Домашний это хорошо), он и сам говорит, что семьянином он будет идеальным, ладно поверю ему))) Мой маленький рачок сладенький )))
ната
а у нас так ничего и не получилось. мне рак попался сильно сомневающийся и неуверенный в себе. не скажу что он такой уж хозяйственный. но верный точно
Аля
Сообщение было удалено
Вам лечиться(или учиться) девушка надо..По гороскопам жизнь строить, это надо быть сильно мнительной и недалёкой.
Аля
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, я ооочень недалёкая! не зря же у меня 2 ВО и частную школу открыла
Vikki
Андрюха Питерский
Вам лечиться(или учиться) девушка надо..По гороскопам жизнь строить, это надо быть сильно мнительной и недалёкой.
я тоже верю в гороскопы, не надо считать это признаком недалекости.
Аля, у меня с раком не сложилось. сначала на руках носил, собирались пожениться, а потом ушел без всяких объяснений.и пропал.я пробовала с ним пойти на контакт но он шифруется. до сих пор боится...
но это мой случай, надеюсь у вас все будет хорошо!
я тоже верю в гороскопы, не надо считать это признаком недалекости.
Аля, у меня с раком не сложилось. сначала на руках носил, собирались пожениться, а потом ушел без всяких объяснений.и пропал.я пробовала с ним пойти на контакт но он шифруется. до сих пор боится...
но это мой случай, надеюсь у вас все будет хорошо!
Вера
У меня тоже не пошло... Пропадал постоянно, на смс последние не ответил, и я решила забыть. Вобщем мой опыт неудачен ( Не знаю уж сомневался он там или нет, или что еще.
Вера
Завидую я тем, у кого сложилось ))) Так мне хотелось, что бы у меня с ним сложилось, но увы....
Rest
Не знаю, я очень часто иду на уступки и проглатываю какие то обиды, ... 4, 5 года вместе, было 2 очень критические ситуации ... вроде обошлось.
а вообще мне кажется он меня просто не любит, привык да, ... но любви нет, ... придется видимо расставаться!Меня мысль расстаться пугает, ... но это привычка видимо сильная ужу!
а вообще мне кажется он меня просто не любит, привык да, ... но любви нет, ... придется видимо расставаться!Меня мысль расстаться пугает, ... но это привычка видимо сильная ужу!
Rest
он РАК я ДЕВА!
юля
у меня не сложилось с раком, надеюсь у вас другой случай
Дева
у нас было 4 года отношений. он и заботливый и добрый и любил без памяти, цветы дарил, с родителями знакомил) все как и должно быть.Но он неуравновешенный.
я его разлюбила, случилось так. потом опять начал психовать сильно как увиделись в итоге поднял руку когда вместе уже не были. но за раками психозы наблюдаются. и делает все вечно назло и не хочет о прошлых ошибках говорить.
когда проходит страсть сильная, настает пепец..меняч стало раздражать каждое его слово и движение. а психозы уж вообще
я его разлюбила, случилось так. потом опять начал психовать сильно как увиделись в итоге поднял руку когда вместе уже не были. но за раками психозы наблюдаются. и делает все вечно назло и не хочет о прошлых ошибках говорить.
когда проходит страсть сильная, настает пепец..меняч стало раздражать каждое его слово и движение. а психозы уж вообще
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Валите от этого урода, ато вся жизнь испоганит, был у меня рак, я тоже дева. Удачи
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема