Апостол, заранее благодарна Вам за Вашу помощь и ответы здесь в форуме всем, кто в этом очень нуждается, хотя я здесь и впервые. Пожалуйста, подскажите как будут складываться отношения с моим молодым человеком в дальнейшем (мы встречаемся недавно и живем в разных странах)... и чего можно ожидать от развития этих отношений? еще раз спасибо!
весы
[1422236325]
и когда я выйду замуж (или рожу ребенка)?) спасибо огромное!
скажите, а скоро выйдет замуж моя сестра? и что у меня будет в плане личного роста?
Апостол
[199906780]
Когда вы все поумнеете, тогда всё всем и будет.
Андрей
[3171439552]
Апостол, подскажите пожалуйста, когда жизнь наладится, а то все кубарем и работа, и семья. Спасибо.
Вера
[1339034503]
Апостол, а меня что ждет в этом году?
Гость
[2119883312]
Апостол,помогите разобраться.Поссорилась с подругой из-за парня,не общаемся уже месяц.Помиримся?
Марина
[3766213609]
Апостол, здравствуйте. Не знаю насколько вы правы, но хочу спросить. Я живу с мужчиной, я бы не сказала, что он алкоголик, но может запить на несколько дней, становится очень агрессивным. Я его ненавижу в такие дни. Но и расставаться с ним не хочу. Можно как-то помочь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина
[2269196007]
Апостол, здравствуйте.Не могли бы Вы сказать вернется ли ко мне муж?