Милые девочки!Погадайте кто умеет!Я мучаюсь от любви!
Я полюбила молодого человека!(мне и ему 20 лет)Я его уже давно знаю и только сейчас поняла, что это мой принц. Есть одна проблема у него есть женщина которой 30 лет вместе они 1 год, у нее есть ребенок и муж... И я хочу узнать, что же будит дальше...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УЗНАТЬ что меня с ним ждет!!!! меня зовут Юлия, его Василий!!!
Юлия
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у вас будут четыре пары близнецов
Кассандра
что будет... он расстанется со своей подругой (точнее, она с ним) и уедет в другой город.
А вы одна будете долго, замуж выйдете лет в 28-29. Дальше вижу хорошую семью, но и какую-то болезнь у мужа. Но ничего страшного, просто как предупреждение.
А вы одна будете долго, замуж выйдете лет в 28-29. Дальше вижу хорошую семью, но и какую-то болезнь у мужа. Но ничего страшного, просто как предупреждение.
гость
Кассандра, я не хочу вас напрягать, но ооочень хочется узнать про будущее. Киньте карты на меня, пожалуйста! Юлия 23 года
Кассандра
3, вам придется принести в жертву что-то вам дорогое, чтобы двигаться дальше. И не факт, что дело будет того стоить. То, чего вы так хотите может быть не тем, что вам нужно. На вас негативно влият старшая женщина
гость
Кассандра, спасибо большое. Вы меня просто шокировали. У меня действительно сейчас начинается новый этап. Я недавно рассталась со своим молодым человеком, это и есть то дорогое. Старшая женщина - это моя мама, она не совсем доброжелательно к нему относится. Может и правда, зря я его бросила
Алиса
Кассандра, ne mogli by vy pogadat i mne, pozaluista. Esli vam eto ne slozno :) Irina 26 let
Еленка
Кассандра, можно и про меня спросить? Тоже очень хочется знать, что меня ждет?
Меня зовут Елена 12,04,1982г.р.
Меня зовут Елена 12,04,1982г.р.
мики
Дальше - все пройдет. Потому что от любви не мучаются, а летают. Мучаются только от болезней.
Юлия
Кассандра
Сообщение было удалено
Дорогая Кассандра А вообще что у меня на любовном фронте в ближайшем будущем???
сюрная
Кассандра, а можно у вас платную консультацию попросить? не будете ли вы так добры уделить немного времени, пожалуйста
Elizabeth
Можно мне тоже про себя узнать..просто переломный момент жизни и очень нужен совет..Елизавета 13.07.1990
ласточка
Кассандра, на меня киньте пожалуйста на личную жизнь. Анна, 17.05.86
гость человек
кто верит в ЧУШЬ, тот с ней проживет ВСЮ ЖИЗНЬ.... Удачи и ВЕРЫ вам.... настоящей))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гадаю на таро, отвечу на любые вопросы 🌷
Форум: Гороскоп
Всего: 34 937 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.7 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки:
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.7 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Разберите натальную картуНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема