Мужчины-скорпионы
Обсуждаем
Amour
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заняться нечем?
Гость
вот зачем захламлять никто не будет эту чушь обсуждать
Дашка
иди в пень, обсуждалка
Гость
автор - кракозябра
Гость
Автор,вы дура или как? Других дел нету?
Гость
Авторша, дура что ли?
таких тем навалом... плодят на ровном месте под видолм "посмотрите какой у меня ник калассный а я ***"
Александр Посиделов
Ну и все,тогда все скорпы-мужчины сюда идите:
http://pisces-scorpius.ucoz.ru/forum
будем рыбок туда затаскивать
http://pisces-scorpius.ucoz.ru/forum
будем рыбок туда затаскивать
Гость
автор по ходу подстава розводилово
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я благодарна гадалке вотсап *восемь*девять *9*6*5*1*7*6*3*9*5*, она одна смогла помочь мне вернуть те отношения с мужем, которые были до момента, который сулил разрыв. Я обратилась к ней, когда узнала, что у мужа есть другая, я сразу поняла,
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 926 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Таро об отношениях2 ответа
- Знакомство со мной как со специалистом6 ответов
- Люди с Марсом в Скорпионе, ПЕРЕКЛИЧКА!Нет ответов
- Кукла вуду, порча3 ответа
- Марс в СкорпионеНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Таро- мистика или психология?2 ответа
- Откуда карты таро берут информацию?2 ответа
- Расклады6 ответов