Мужчины-водолеи
Обсуждаем.
Amour
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот зачем захламлять никто не будет эту чушь обсуждать
Дашка
утихни, автор, задрала тупыми темами. Не лень????
Гость
автор- тупица!
Гость
сгинь
вера
да мудаки они. по двум сужу. Но одного любила и люблю до сих пор. И он будет моим. Пусть даже на одну ночь. Потому что люблю. Иначе это буду не я. И плевать на все - на гордость, чужое мнение, на свои слезы. И мне все равно, что он будет обо мне думать. Я привыкла добиваться того, чего сильно хотела. А сейчас я сильно этого хочу. Давно и страстно. Прости меня, водолеюшка. Но ты мне нужен. И я тебе нужна, просто пока еще ты этого не понял.
Гость
Ну что, обсудили?
Гость
шож вам водолеи так поперёк горла стали?!хорошие ребята они
Фиалочка
да козлы они....хрен поймешь что им надо
Вика
У каждого знака свои недостатки. А высокоразвитого водолея может зацепить только роковая женщина. Посредственные его не интересуют.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
А разве высокоразвитые мужчины водолеи бывают???. С их то неуверенностью в себе и отсутствием хребета)). Живут под диктовку, не приспособленные.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Умерла твоя фальшивая ветка, пейсательница, бесполезно оживить интерес к твои ттууппым пперлам жжааббаа
Форум: Гороскоп
Всего: 34 928 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Погадаем?11 ответов
- Вопрос на Таро (за обратную связь)1 ответ
- Таро об отношениях12 ответов
- Знакомство со мной как со специалистом7 ответов
- Люди с Марсом в Скорпионе, ПЕРЕКЛИЧКА!1 ответ
- Кукла вуду, порча3 ответа
- Марс в СкорпионеНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Таро- мистика или психология?6 ответов