Знаки зодиака - огромное значение играет китайский гороскоп (т.е. по годам) нежели по месяцам
Читаю (а также создаю) темы по поводу того, какие бывают раки (водолеи, козероги т.п. живность), но недавно обратила внимание, что немаловажную роль в анализе поведения того или иного человека играет и год, в котором он родился. Это мое сугубо лошадинное мнение. А анализ мой начался с того, что я говорила с подругой по поводу поведения ее мужа, которей тоже лошадь, и наши повадки ну один в один сошлись, хотя мы разные по знакам зодиака. Я - типичная лошадь, трудоголик, сорви голова, очень сентиментальна, ужасно обидчива, не конфликна до екстрима, даже когда надо выяснить отношения, то не буду, лучше голову в песок как страус, не материальна, требую очень очень много внимания, эгоистка, принимаю решения не подумав, это даже относится к тому что говорю, сначала что то сболтну а потом жалею, не выношу критики, хотя самокритична, бросаюсь из крайности в крайность, в любви неугомонна, если люблю - верна, если нет - просто ухожу, страшная моралистка и максималистка.Все вышесказанное, конечно, должно сочетаться со знаком зодиака, я стрелец - лошадь. А какие вы? :))
вы походу водолеененавистница. будтье умнее вы сейчас так смешно выглядите
Гость
[177174492]
[quote="Гость"]Бес
Насчет копирования текста, могу парировать, что я поступаю, то копируя, то отвечая, нажимая на кнопочку ответить. А вы показали сейчас свою грамотность? Я наблюдала это не раз и по другим Водолейкам. Когда сказать нечего, надо сказать хоть какой-нибудь бред. Самоутверждалка сработала?
че ты такая нервная? Тебе просто сказали, а ты сразу огрызаешься) глупая злючка ей богу)))) смешат такие люди
Н
[3221090870]
Гость
Сообщение было удалено
+!
Гость
[1583927373]
Ерунда все это. Есть пара совпадений. У меня папа Лошадь, так он голову в песок никогда не прячет и скандалов не избегает, даже руководство на... посылал. Но ему прощали, т.к. гениально умен и грамотен. Я Крыса. У нас вектор. Вот это пожалуй работает, так как скандалим мы жутко, оба упертые и с характером, оба эмоциональные и вспыльчивые.
Svetik
[1982357165]
Гость
Сообщение было удалено
Svetik
[1982357165]
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как узнать, в каком знаке Луна?
Гость
[1303248177]
Еще огромное значение имеет год по зороастрийскому гороскопу. Там 32 знака, очень точно описывают человека.
Ксения
[371604990]
Я овен-тигр
Гость
[3276729801]
Ну вашему, это среднестатистическая российская женщина: трудись до потери визга и обижайся на всё и вся.
Гость
[3276729801]
Гость
Лев - тигр... и какой у меня тип?
Кошачий)))
Гость
[3276729801]
Вова
Самые противные и подлые люди родились в год обезьяны.Я если знаю,что человек в год обезьяны родился,даже общаться с ним(или с ней)не буду.
Не ну вы точно родились или в год крысы, или козы, или свиньи. Вопрос:если у вас будет ребенок обезьяна, вы что с ним сделаете? Страшно представить...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3276729801]
Бес
Одна из них оказалась стукачкой, в результате чего у меня была потеряна работа. Она еще при малейшем конфликте начинала орать как резаная, что сейчас вызовет ментов.
Другая была недалекая настолько, что прочитала в своей жизни наверное книжки две (это несмотря на институт, который она закончила через пень колоду), тоже стукачка расчетливая. Дружбу "покупала". То есть она так считала, что ее покупает. Очень навязчивая. Нетактичная. В конфликтах старается оппонентов подбить на драку, провоцируя матом и оскорблениями. Ну и много еще чего плохого.
Ну нельзя так сразу говорить, что они все изгои. Не повезло вам.