Гость
Статьи
Рыбы-"Есенин" …

Рыбы-"Есенин"?Скорпион-"Жуков"?Дуалы?

как вы считаете?или же Скорпиона было бы правильнее отнести к другому социон. типу?Пытаюсь определить его тип,но не знаю как ему подсунуть тест на его определение.Склоняюсь к тому,что он все-таки "Жуков".
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
4его???

переведи главную мысль!!!!

какой жуков???? из руки вверx что-ли?))))))))))))))
margo
xaxax! Avtor, poyasnite pozhalyista narody, chto red' idet o sozionike. Vi pitaetes provesti paralleli mezhdy sozionisticheskmi tipazhami i predstavitelyami znakov zodiaka? Takixparallelei ne syzhestvyt - Ribi mogyt bit kak Eseninim , tak i Maksimom, i pr... Vam skoree na spezializirovanni sait nado.. Ydachi so Skorpionom!!! ;-)
Гость
Закусывать надо
Рыбка
Я "Гамлет", встречалась со Скорпионом, определила его как "Наполеона" отношения заказа помоему.
Гость
социотип со знаком зодиака никак не соотносится. читай теорию соционики
Матэ
фигня какая то, неичего не поняла...
котейка
это соционика, неучи )))
Алина 22
Я вот Лев, но Есенин.. Может из-за того, что я на стыке с Девой, такое сочетание получилось, но никакой связи соционики и знака зодиака не вижу...
котейка
8, я тоже!!! 23? )
Гелька
Я "стрелец"- Есенин.Наверно,из-за Луны в Рыбах))).Муж "рак"- Максим.
Гелька
Я не думаю,что знак "скорпион"-это "Жуков". "Жуков" плохо разбирается в психологии,он прямой как танк.Скорпион же психологичен,наблюдателен и манипулятор.
Oleh
Есенин вобще то 3 октябрся - весом был, а Жуков если дуаль составлять то овен выходит
Гость
Я - Робеспьер и Водолей. Вообще не подходит ведь, водолей должен быть этакой душой компании..как бы не так, интровертнее поискать надо)
Гость
Мой муж в молодости был похож на Есенина, и тоже весы...
Алина 22
котейка
Сообщение было удалено
Нет, 22-го :-)
Алина 22
Гость
Сообщение было удалено
У меня дядя 3 октября рожден, тоже в молодости был похож на Есенина. Даже когда мамина подруга увидела его фото, спросила: " А это у тебя есенинская фотография? ".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нюся
я тоже Есенин,правда Рак. Хочу встретить Жукова)Желательно Скорпа.)))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 759 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова