Приходилось сталкиваться в жизни с существом родившим в год обезьяны, точно сказано подлецы и сама нендёжность!!! И у меня осталось ощущение, что если я попаду в трудное положение ( например: военное задание) с этим существом оно меня предаст, может подставить, т.е. пойдёт на низость. Ценности жизни этому знаку нипочём!!! Бог им судья! Вероятнее всего они и Всевышнего предадут!!! Им одна дорога после этой жизни уготована В ад!!! А вот уважаю людей родившие в год Собаки (например: моя любимая сестра), год Тигра! Под маской хитрости, начитанности, юмора кроется существо низкое, грязное из ада, поэтому у нас в мире беспорядок!!! Не заслуживает уважения год обезьяны!!! Позор! До такого унизиться! В этом мире можно прожить с честью и достоинством! И ещё раз подтверждаю МОЖНО!!! А существа родившие в год Обезьны выбирают грязный, низкий путь в этой жизни! Это ещё раз доказывает, что это существо с грязной душой! В основном все комментарии этому доказательство!!!
Год Тигра и собаки даже близко в сравнении не идут с изворотливой обезьяной. Обычно что тигр и собака не любят закулисных игр, что не скажешь о обезьяне)))
Гость
[3761874663]
Гость
Вас надо отсекать от общества. Читала к концу жизни вы остаетесь одни, так вам и надо. Г...но, а не люди
К сожалению ,это правда,сколько знаю макак, все в разводе.Их не выносимо терпеть долго,себе на уме 24 часа в сутки .Вроде хи хи ,ха ха ,траляля и тут бац ,новое лицо .Встречала Макаку - скорпа ,достойная мадам но с той же игрой к начальству и обезъянними выпиндрашами.Вообще с этими персонами лучше не иметь близких отношнений они из другой планеты ,как и рыбы,близнец,весы.Последние вообще лёгкие на вид и добрые,пройдут годы офигеешь.Не знаю ,я задавала себе вопрос ,почему все мол ,все ведь разные.Начинается одинаково и заканчивается тем же самым.Сама стрелкапёс.
Гость
[3419874004]
гость....
))))да доверяйте им
Крысам .....
Гость
[3419874004]
Гость
Крысам .....
Муж бывший крыса. Бросил нас с дочкой , ей было 1,5 годика, к маме вернулся . Дева. Потом вернулся через 2 года, все деньги унёс и золото. Опять к маме.
Гость
[3419874004]
Гость
да ну.. Обезьянки милые, смешные. Старательные по жизни, умные спокойные, неконфликтные. Хитроваты, но это же плюс, наоборот с такими знакомиться как можно больше надо, и таких побольше бы в друзья! Сама по году Коза.
Мне подруга ,, обезьяна,, сказала ,, чтоб ты сдохла, и я чуть не умерла после случайной травмы на улице. Аккуратнее с мартышками !!!
Гость
[2352847470]
Гость666
Векторный союз
Верно -это вектор
Гость
[3987213836]
Автор, да, это 100% правда! Знала трех обезьян, худшие люди из всех кого я знала, доверять нельзя и близко подпускать нельзя, лживые завистливые, они всегда рпзрушители, причем разрушители чужого счастья! Ужасные люди!
Бесят Обезьяны...ужасно,корчат из себя Бог знает кого,выёбываются не по теме ,неоправданно завышенная самооценка. Раздражают.
Вот крысы да..готовы в ногах у них валятся))).
А вообще они беззащитные существа,смешные)
Что за ерунда, я крыска, и я ПРЕЗИРАЮ просто НЕНАВИЖУ обезьян! Хотя они вск почемуто меня любят)))))
Гость
[1251818942]
Гость
Год Тигра и собаки даже близко в сравнении не идут с изворотливой обезьяной. Обычно что тигр и собака не любят закулисных игр, что не скажешь о обезьяне)))
Собаки и Тигры не любят дешёвую игру Мартышек , так как это выкупается сразу в моменте .Обезьяна палится моментально и играет дальше.Ещё очень пафосные эти мартышки , они думают , что никто, ничего не замечает и мол они то самые умные .
Гость
[48622968]
Гость
Обезьяна перехитрит и обведёт всех, даже могущественного и самого почитаемого на востоке Дракона. Крысы всегда восхищаются и обожают Обезьян. Единственный знак по году, с кем Обезьяне лучше не связываться - Тигр. Остальные ей по зубам. :)
Да вот так на меня начала наезжала начальница тигр прям писала угрозы и говорила, я её записала на диктофон и сделала скриншот как она мне угрожает и с этим я пошла в милицию
Гость
[48622968]
Гость
Тигры командуют, терпеть таких людей не могу что на работе ей все обязаны, они просто командуют в наглую не имея совести к другим людям приходит в группу надо вставать когда она приходит, а моей коллеге сказала чтобы та пришла и помыла ей пол, потому что ей не понравилось как она ей ответила, а та по гороскопу свинья но она ей резко дала отворот поворот, и сказала нет не пойдёт мыть, ещё расскажет людям какая она заведующая как она в наглую заставляет делать то что не надо, это не человек...Слишком самоуверенные это плохо, поверьте обезьяна не глупее обезьяны делают не напрямую как это делают тигры, зачем мне с ней конфликтовать если можно сделать по другому по умному
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[806709779]
Я родилась в год Крысы. После года общения с подругой Обезьяной возникла лютая к ней ненависть. Обещает - не выполняет. Врет на ходу. Очень непорядочная, хитрая и высокомерная. Одно желание - послать ее куда подальше. Больше ни с одной Обезьяной общаться не буду. Умеют подмазаться гадины. Потом пользуются в своих интересах.