Девушка козерог (совсем не пойму!!!)
Знаем друг друга уже почти пол года... а дело в отношениях не продвинулось дальше привет! Видно что я ей не безразличен и такое чувство что она в меня "влюблена по уши" Сколько я ее не звал куданибуть и не приглашал везде в отказ! Уже не знаю что делать! Что это может быть?
Пиранья
104 ответа
Последний —
Перейти
Рейвен
Отправила
Гость
Побудьте в сторонке побольше понаблюдайте за ней проанализируйте. Пусть она невзначай узнает о каком-нибудь вашем достижении или успехе, вобщем растите над собой, и в то же время нужно быть в стороне от неё....Козероги сразу же реогируют на игнор, это именно так, только если игнорить - то не выдавая себя.А то вот ты поигноришь 2-3 дня, а потом начинаешь опять заваливать ее страстью..Лучше не стоит, станьте как можно более идеальным мужчиной в принципе, выкладывайтесь на 100 % но не для нее а вообще. Она любит принципиальных и самодостаточных мужчин ( это несомненно скорпион), рыбы как чувственные и интуитивные люди ей тоже импонируют, но у них есть проблемка - неподконтрольные чувства, держите себя в руках - и все получится)))!!
Рейвен
Только если эта самодостаточность не переходит в пренебрежительное отношение. Если мужчина будет в этом замечен (даже скорпион :))) - забудьте о хорошем отношении козерожки.
Уважение - жизненная необходимость козерога. По моему - искренность все же лучше, с любым человеком и любым знаком. Манипуляции с любовью, не приводят к доверию. А доверие нужно всем - рыбам, скорпионам, козерогам.
Уважение - жизненная необходимость козерога. По моему - искренность все же лучше, с любым человеком и любым знаком. Манипуляции с любовью, не приводят к доверию. А доверие нужно всем - рыбам, скорпионам, козерогам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
scorpio
Из всех знаков зодиака, козероги самые непонятные,замкнутые, бояться что их обманут или воспользуются ими. Сами не понимают чего больше опасаются, лучше будут сидет сами чем попробовать отношения с кем-то. Я сама скорпион на 100% и по жизни повезло иметь друзей козерогов как мужчин так и женщин. Все очень похожи и буквально надо догадываться что у них на уме. Хотя если пробит эту стену замкнутости, ждут приятные сюрпризы. Они очень надёжные друзья, которые действительно будут за вас переживать. Проблема только в том, что из-за их замкнутости и осторожности они сами и страдают, не все могут их правильно понять, догадаться и ждать пока они откроются. Мой совет козерогам будьте более открытыми и научитесь высказывать свои чувства и симпатии без страха, лучше пускай отношения состояться чем потом жалеть о том чего так и не было.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема