Гость
Статьи
мужчина Телец-Кабан …

мужчина Телец-Кабан девушка Лев-Дракон

СОВМЕСТИМА ЛИ ТАКАЯ ПАРА?
забава
21 ответ
Последний — Перейти
н
по-моему кабан и дракон это называется векторные отношения, погуглите и почитайте.
Гость
Боже! Хватит. Если это написала Львица, пожалей свое царское достоинство и беги от него на всех парах...
Гость
Кстати ты в какой декаде родилась?
забава
[quote="Гость"]Кстати ты в какой декаде родилась?

я родилась 06.08.1976

а он родился 19.05.1983
забава
у меня луна в козероге, а у него во льве ))
забава
н
Сообщение было удалено
это единственнный знак на который дракон может не только расчитывать но и 100 % дорверять
Гость
забава
Сообщение было удалено
WOW! Мы с тобой родились в один день! (еще режиссер "Шестого чувства" из самых известных др.) Но все Львы разные довольно. Я считаю вторую декаду самой лучшей для Львов, особенно женщин. Извини, но я не видела почти среди Тельцов нормальных людей и уж тем более порядочных... Среди мужчин и вовсе есть с садистскими наклонностями, и надо заметить среди известных Тельцов тоже полно не семейных кобелей и женоненавистников.. Но 19 мая- это уже под конец: у меня на работе Женщина-Телец в этот день Д.Р. Тоже любит строить из себя мученицу, очень деятельную, хотя это не так на самом деле, но она Ангел по сравнению с другими Тельцами (агрессивные, запугивают, но ВСЕ заискивают перед теми, кто посильнее- это не только мое мнение) и довольна щедрая... У нас (Львов) даже в характеристике написано СЛЕДУЕТ ИЗБЕГАТЬ ТЕЛЬЦА И СКОРПИОНА. Скорпионы мне нравятся, мрачноваты, но глубокие люди, женщины добрые и терпеливые (опять же сужу по своей коллеге Скорпионше).
забава
я охотник, скорее хищник, мне нравиться, когда он не досягаем, как только он проявляет ко мне интерес, у меня он сразу пропадает, держу его в таком тонусе, пока держиться)))))я ему всегда говорю я бы не обратила бы внимания на тебя если бы он играл под мою скрипку...

у меня луна в стрельце а у него во льве
Гость
забава
Сообщение было удалено
Какая разница в чем луна? Я в это не верю... Вы описали то, что Вас цепляет, но есть же моменты и поважнее, если вы хотите с ним дальнейших отношений. е знаю, такие игры могут надоесть. Главное- искренность.
Зая
Гость
Сообщение было удалено
Вам дело советуют... Доиграетесь! Поищите на форуме тему "Как подтолкнуть Тельца к свадьбе" Вроде бы так. Там лохушка попуще Вашего тоже ЛеВ (впрочем не такая уж Львица- конец августа). Ее Телец вообще ничем не выделялся, игнорил ее с друзьями какими-то, а она тупо хотела выйти за него замуж и оправдывала все его равнодушные поступки... Во истину, если женщиной движут только инстинкты- никакой гороскоп, совместимость не помогут= Любовь зла. Будьте внимательны.
екатерина
Зая
Сообщение было удалено
сама ты лохушка
Барышни-львицы, отметьтесь у меня на ветке :)

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/
забава
[quote="Апельсиновая Леди"]Барышни-львицы, отметьтесь у меня на ветке :)

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/[/quot​e]

какие ему нравяться духи?
Гость
забава
Сообщение было удалено
Я тоже Лев и в год Дракона... Меня радует, что я нормальная девушка и не гонюсь за призрачным ("недосягаемым"). Какой Вы ОХОТНИК? Выдумала себе... Мужчина обычно охотник не зависимо от Зз! К людям одного Зз с тобой нужно относиться без особых иллюзий. Я хоть и младше (88 г.) , но такие глупые причины того, что нравится и привлекает в мужчине не додумалась бы написать.
К
Гость
Сообщение было удалено
Да она просто Дура. Забава сама себя назвала. И с тельцами узколобыми мы плохо совместимы.
Гость
скажите пожалуйста совместимы ли телец мужчина и женщина лев?оба обезьяны.
vika
очень совместимы
Гость
насколько?
vika
лев любит любить, телец тоже любит любить, оба любят деньги.... Телец любит красоту лев красоваться ну т.д.
Гость
мне телец попался альфонс
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 760 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова