Шкатулка, милая,погайде,пожалуйста,по поводу работы. Сил нет, но не решаюсь окончательно рвать с нынешней работой(((
Извините за наглость, я понимаю, что такие темы появляются часто,но я создаю такую впервые. Обращаюсь именно к Вам, потому что Вы мне все очень точно сказали по нескольким вопросам. Если откликнется кто-то другой, буду тоже рада!Дело в том, что работаю недавно, работа интересная, точнее,наверное, уже была интересной для меня...я в коллективе новенькая+молодой специалист. со всеми отношения хорошие, но человек, с которым я работаю в паре, мне очень неприятен. Совместный проект долгосрочный и попросить руководство дать мне другого напарника я не могу. Этот человек на меня просто давит, вроде, и говрит, что все у Вас хорошо, потом может такую критику навести. Я согласна выслушать конструктивную критику и благодарна за нее, но этот человек часто бывает непоследователен и,как человека, его многие не любят. Короче говоря, все желание работать у меня отпало напрочь, до НГ по договору я уволиться не могу, а потом думаю, остаться или нет? С одной стороны, это опыт работы и заработок(хотя и мизерный,работаю ради опыта), а сдругой стороны, я себе все нервы уже вымотала, а человек я ответственный, меня это все жутко угнетает. Стоит ли мне бросать работу или потом все наладится? И моя ли это сфера вообще? Может,поискать такую же работу в другом месте? Или вообще искать работу в другой сфере???Спасибо!
P.S. Еще раз извините за наглость, но очень тяжело морально. Не по теме прошу не писать!
Эй, шкатулища, а ну говори быро, когда я разбогатею
Шкатулка
[1762884024]
Никуда вам уходить не советую.Будьте принципиальны по делу,отстаивайте свою точку зрения,но только без конфликтов.В скором времени все устаканется,и на работе у вас все будет в ажуре!
Шкатулка
[494068212]
Уходите с этой работы. Впереди вас ждет прекрасная должность и оклад, гораздо выше вашего. Дерзайте.
Венера
[1768494663]
Мдааа...
Татьяна
[3461210663]
Спасибо за ответы! Но вот кто из Вас Шкатулка??Если под номером 3, то меня просто еще мучает вопрос:"Мне дальше икать работу в этой же сфере или в другой?Эта работа по моей доп. специальности, она связана с основной,но не совсем, я могу и в другой сфере работать"
Жаль вас
[494068212]
Вам не нужна работа вообще. Такие люди, истово верящие в такую *** и строящие жизнь согласно глупым предсказаниям некого мифического лица, должны быть безработными. Будь на месте вашего начальника, я бы людей с такими куриными мозгами вообще не рассматривала в качестве сотрудника. Мне вас искренне жаль, потому как я рассматриваю такую слепую веру как патологию, как определенную инвалидность.
Гость
[2435278421]
http://spiritofhustle.livejournal.com/51607.html
Татьяна
[3990978723]
Жаль вас
Сообщение было удалено
А мне жаль Вас, если Вы можете судить о человеке по одной созданной теме. Тем более смешно это слышать, если, без лишней скоромности могу сказать, что я одна из лучших студенток факультета(заметьте, не как зубрилка) и пользуюсь уважением однокурсников и преподавателей. Да, и на эту работу взяли меня и еще одну девушку из 10 претендентов. Если нечего сказать по теме, то проходите мимо и не тратьте свое время на написание таких постов. И еще добавлю, что я не писала:"Я сделаю слепо, как Вы скажете". Я уже решила для себя, просто это для меня первая работа, и не факт, что это действительно мое.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Интернет магазин сувениров из дерева ручной работы. Только экологически чистые материалы, оригинальный дизайн, качество продукции. Большинство представленной продукции мы производим в собственной мастерской, также выставляем работы других мастеров. Основные категории товаров - нарды, шахматы, шкатулки, браслеты, разделочные доски.
P.S. Еще раз извините за наглость, но очень тяжело морально. Не по теме прошу не писать!