Гость
Статьи
Водолей-Лошадь

Водолей-Лошадь

Девушки , помогите пожалуйста! Сестра влюбилась в парня и никому его не хочет показывать! Сказала , что он - Водолей-Лошадь. Она разбирается во всем этом. А я нет. Подскажите , каков характер его. А она - Лошадь-Весы
alena
7 ответов
Последний — Перейти
Кристина
водолей-лошадь знак непростой, человек упёртый, взрывной но в то же время может быть милый и спокойный. часто они сами себе на уме, эгоцентричны, интроверты, но чертовски обаятельны.

обладают хорошей интуицией
Ума
Кристина
Сообщение было удалено
Я водолей-лошадка)))

Ух ты)) в точку))))
Гость
Какой он там...от многого зависит в первую очередь от воспитания..Но то,что он весёлый и с ним не скучно-это точно!!)))Он же водолей...)))
alena
Спасибо)

Только что-то больше она идет на контакт,больше звонит и т.п.

Всегда такие пассивные , водолеи ?
Сахар со стеклом
да,все.я тоже водолей-лошадь.это называется гордость.хотя для парня это плохо.Считаю что именно ОН должен быть инициатором отношений.просто обязан.Доброе утро,спокойной ночи,хотя бы этот несложный стандарт.
Аня
Хоть чуть-чуть, но он точно вспыльчив и возможно довольно нестандартный человек (возможно в поведении или в манерах, или в мышлениии, даже неважно в чём).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
kira
У меня тоже знакомый парень лошадь-водолей... Никак не пойму как вызвать его интерес, ведь он всё время вежлив и холоден одновременно.... Но очень интересный
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема