А вы верите в заговор на должника?
А вы верите в заговор на должника? Может кто делал, поделитесь, что нужно говорить, и как он действует.
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самый лучший заговор - это расписка и в суд. Но все надо делать во время, а если серьезно, у меня сестричка что-то творила там при луне, долги ей не отдали, а вот неприятности у должников начались, причем именно с деньгами связанные. Книга у нее была, точно не знаю название, но автор вроде Степанова
Гость
Спасибо, поищу.
Лариэль
эхх..нам бы тоже счас не помешало это.
Луна
Наталью Степанову почитайте
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксюня
Не знаю, может, у меня это было совпадением...
Несколько лет назад один перец задолжал мне некоторую сумму, точнее, не расплатился за сделанный мною для него заказ. Причем, всё было сделано качественно, нареканий с его стороны не было никаких, сказал, тогда, что "к четвергу" у него появятся деньги, и он со мной расплатится. И испарился надолго.
Спустя, боюсь ошибиться, год или более, судьба нас свела. Он позвонил на мой номер и спросил, можно ли сделать заказ. На что я буркнула в ответ, мол, когда вернете долг, тогда и будем разговаривать. После этого телефонного разговора я прочла из Степановой заговор. А через пару дней он мне деньги вернул.
Правда дальше с ним сотрудничать я отказалась.
Так что не знаю, что тут подействовало: мой заговор или его желание сделать мне очередной заказ.
Несколько лет назад один перец задолжал мне некоторую сумму, точнее, не расплатился за сделанный мною для него заказ. Причем, всё было сделано качественно, нареканий с его стороны не было никаких, сказал, тогда, что "к четвергу" у него появятся деньги, и он со мной расплатится. И испарился надолго.
Спустя, боюсь ошибиться, год или более, судьба нас свела. Он позвонил на мой номер и спросил, можно ли сделать заказ. На что я буркнула в ответ, мол, когда вернете долг, тогда и будем разговаривать. После этого телефонного разговора я прочла из Степановой заговор. А через пару дней он мне деньги вернул.
Правда дальше с ним сотрудничать я отказалась.
Так что не знаю, что тут подействовало: мой заговор или его желание сделать мне очередной заказ.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 169 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Астрологи, нужна небольшая подсказка1 ответ
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину3 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро53 ответа
- Гадалки1 ответ
- Таро расклад18 ответов
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко3 ответа
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
- Таро3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Расклады Таро (личная жизнь)71 ответ
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро53 ответа
- Таро расклад18 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Таро3 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко3 ответа
- Гадание на кофейной гуще: значение «птица»3 ответа
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема