А вы верите в заговор на должника?
А вы верите в заговор на должника? Может кто делал, поделитесь, что нужно говорить, и как он действует.
Гость
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самый лучший заговор - это расписка и в суд. Но все надо делать во время, а если серьезно, у меня сестричка что-то творила там при луне, долги ей не отдали, а вот неприятности у должников начались, причем именно с деньгами связанные. Книга у нее была, точно не знаю название, но автор вроде Степанова
Гость
Спасибо, поищу.
Лариэль
эхх..нам бы тоже счас не помешало это.
Луна
Наталью Степанову почитайте
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксюня
Не знаю, может, у меня это было совпадением...
Несколько лет назад один перец задолжал мне некоторую сумму, точнее, не расплатился за сделанный мною для него заказ. Причем, всё было сделано качественно, нареканий с его стороны не было никаких, сказал, тогда, что "к четвергу" у него появятся деньги, и он со мной расплатится. И испарился надолго.
Спустя, боюсь ошибиться, год или более, судьба нас свела. Он позвонил на мой номер и спросил, можно ли сделать заказ. На что я буркнула в ответ, мол, когда вернете долг, тогда и будем разговаривать. После этого телефонного разговора я прочла из Степановой заговор. А через пару дней он мне деньги вернул.
Правда дальше с ним сотрудничать я отказалась.
Так что не знаю, что тут подействовало: мой заговор или его желание сделать мне очередной заказ.
Несколько лет назад один перец задолжал мне некоторую сумму, точнее, не расплатился за сделанный мною для него заказ. Причем, всё было сделано качественно, нареканий с его стороны не было никаких, сказал, тогда, что "к четвергу" у него появятся деньги, и он со мной расплатится. И испарился надолго.
Спустя, боюсь ошибиться, год или более, судьба нас свела. Он позвонил на мой номер и спросил, можно ли сделать заказ. На что я буркнула в ответ, мол, когда вернете долг, тогда и будем разговаривать. После этого телефонного разговора я прочла из Степановой заговор. А через пару дней он мне деньги вернул.
Правда дальше с ним сотрудничать я отказалась.
Так что не знаю, что тут подействовало: мой заговор или его желание сделать мне очередной заказ.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема