Гость
Статьи
Девы, чьи мамы Львицы …

Девы, чьи мамы Львицы зайдите, пожалуйста.

Какие отношения с мамой? Сама я Лев с мамой Девой отношения сложные и тяжелые, недопонимания, сейчас живем на расстоянии, рядом и месяца не выдерживаем. Мамина любовь заключается в делах и поступках, но нет тепла, дружбы, душевности:( Мой сын Дева, неужели такая же холодность и непонимание будет и в наших отношениях?
Аня
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дева
Ну, Вы ж не Дева! Поэтому и отношения - "гляжусь тебя как в зеркало, налюбоваться не могу"...
Да враньё это либо живут за 1000км друг от друга ибо два льва тем более женщины и тем более в разном возрасте никогда не уживутся!
Даце
Я дева,мать лев.Ненавижу.Не общаемся.Довольно долго "писала мне в тапочки"))).
Пыталась меня обмануть на деньги и жилье.
Выгоняла меня из общей квартиры с грудным ребенком на руках.Сразу после родов звонила в роддом,нет не для того чтобы поздравить,а выдать мне приказ чтобы я сьезжала с дочкой,из общей квартиры!Другого жилья не имею.
Хабалистая проходимка,которая всегда права!Жестокая и мерзкая.
Цель ее жизни-шагать по головам,используя людяй в достижении своего комфорта.
Да,дева может сделать вид что проиграла.Но потом отомстим,очень изящно,и комар носа не подточит.
Дева собирет информацию,а капаться в деталях и ньансах-наш конек.
При этом у нас интеллегентный имидж,таких добрых дураков.Типо терпила).От нас никто не ждет..все на расслабоне.
Львы не осознают,что рано или поздно мы втопчем этих драных кошек в грязь)))))).
Я как раз в процессе..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Даце
Здесь некоторые девы написали,что у них тяжелые взаимоотношения.
Ну а как вы хотите?
Дочь-дева это умница,женственна,красива,добра и к ней все тянуться!!!
Прекрасна в качестве жены и матери.Хороший друг.
Ответственна на работе.
Человек слова,на нее всегда можно рассчитывать.
Безупречный внешний вид и такие же манеры.
От нее все без ума.
И тут эта "мамаша-лев",неудачница от которой сбежали 100 мужей,с которой ссоряться коллеги и не любят окружающие.
Злая;живущая и очерняющая этот мир своей злой энергией.
Все бегут от нее,теряя тапочки,убеждая ее в ее ничтожности!
Что остаеться?
Нападать на деву,уничтожать этот луч светлого царства,психологически.
Но не получиться,дорогие вы мои "драные кошки",дева-самый умный знак зодиак,просчитавающий ваши действия на 100 шагов вперед!
Не способны вы!
Так и будете не Выше,а Ниже девы))).
Форум: Гороскоп
Всего: 34 669 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова