люди, разбирающиеся в астрологии, помогите, пожалуйста. мне никогда не гадали, не предсказывали. я бы хотела, чтобы астрологи рассмотрели мою пару с МЧ. мы вместе уже полгода, но отношения в последнее время зашли в тупик... хотела бы спросить что нас ждет или хотя бы насколько мы совместимы с точки зрения астрологии. но меня не интересует банальная совместимость по знакам Зодиака. астрологи ведь умеют как-то разбирать все до мелочей, влияние планет и тому подобное. буду благодарна, если кто-то уделит мне время. дам необходимую информацию о нас с ним после выхода темы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1526315409]
зашла сказать,что название темы говорит об умстенных способностях автора,ищите причины в себе)
мне никогда не гадали, не предсказывали. я бы хотела, чтобы астрологи рассмотрели мою пару с МЧ. мы вместе уже полгода, но отношения в последнее время зашли в тупик...
хотела бы спросить что нас ждет или хотя бы насколько мы совместимы с точки зрения астрологии. но меня не интересует банальная совместимость по знакам Зодиака. астрологи ведь умеют как-то разбирать все до мелочей, влияние планет и тому подобное.
буду благодарна, если кто-то уделит мне время. дам необходимую информацию о нас с ним после выхода темы.