Гость
Статьи
У меня из шкафа с …

У меня из шкафа с одеждой выпала растегнутая булавка!!! что это

сегодня убиралась в шкафу, и когда перебирала одежду на пол упала булавка растегнутая, я сто процентов знаю что не моя!!!! я живу в общаге и поругалась с соседкой по комнате, и мы с ней уже 2 месяца не разговариваем!! вот задумываюсь, может она что то решила мне сделать??? или какой ещё вариант может быть?
таня
16 ответов
Последний — Перейти
нина рича
дохлофос вам поможет
Geek
Это расстегнутая булавка.
1234567
ахахаха
Гость
я точно вам могу сказать! : Это означает то, что у вас из шкафа выпала булавка...растегнутая! чесслово, не вру!!!!))
Гость
а по теме, это совершенно ничего не значит, не заморачивайтесь.В этом криминального и сверхъестественного ничего нет
всё ок) ниче это не значит)
Алиса
Закажите диагностику на картах Таро всего за 1500рублей.Для диагностики нужно ваше фото,дата рождения,полное имя.Салон магии Рогнеды www. magsalon.ru
Гость
вроде как булавку наоборот от сглаза на одежду цепляют. хотя я далека от этого, так что не знаю.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Лохотрон, закажи лучше у меня, правда, беру дороже в 10 раз, зато точность гарантирую!
тошнит от Волочковой
автор , спросите у соседки _ "булавку не теряла" ?
гость
спасибо, я поржала=)
Гость
не разводите срач в шкафу.
Ёжа
Ну может и не ваша булавка. А соседка ее там уронить что, случайно не могла? Видите мистику там, где ее нет!
Гость
посмотрите получше- к булавке черная кошка не пристегнута?а если пристегнута, то боюсь вас сглазили и надо чисть карму!
Воображение
Это расстегнутая булавка,автор!

и нет слова "убиратьСЯ",запомните!

убрала.убирать,но НЕ "убралась","убираться"!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Луната
Ой, не могу все это читать спокойно)) Хахаха))))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 660 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем