Что приснилось??
Девочки, помогите разобраться! Приснилось, что бывший молодой человек( мы с ним толком и не расставались, дуемся др на друга уже год, никто никого не отшивал и не кидал) стоит в огороде во все черном- пальто, кепка, ботинки, портфель и я мимо прохожу в купальнике)). Вокруг вижу- охапка розовых роз растет( очень большой куст), спелая малина, всякая зелень все яркое и цветет, без сорняков. И его мама поливает. Целый день думаю и из головы не выходит...
Oxana
8 ответов
Последний —
Перейти
АнтиЯд
Черная одежда, розовые цветы.....по ходу парень стал эмо. Сон об этом.
Эмилия
В кп.ру дается толкование снов. Как раз в последнем толковании говорится, что если снится кто-то весь в черном, то это к его скорой смерти. - ни много-ни мало. Дай Бог, к Вашему МЧ это толклвание окажется неприменимо.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати АнтиЯд, вы по-моему выкладывали в какой-то теме страшных кукол, блин, я вот как знала что не надо смотреть, но любопытство пересилило...Вообщем мне эти куклы сегодня в кошмаре приснились, аж в 5 утра проснулась!!!!!!
Oxana
Сообщение было удалено
Мне все знакомые твердят тоже толкование. Нда...Он из один из тех- кто всегда находит на свою попу приключений ворох..Вот и сейчас после того сна- его нет в сети
Oxana
Буду ждать еще мнений
Гость
Девочки, кто еще что скажет?
Гость
ауу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Oxana
Подниму вновь тему. Кто еще что может сказать?
Форум: Гороскоп
Всего: 35 387 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТАРО РАСКЛАД БЕСПЛАТНО6 ответов
- Посмотрю на таро32 ответа
- Основные принципы космического права1 ответ
- Какие намерения у мужчины по отношению ко мнеНет ответов
- Гадание на игральных картахНет ответов
- Мужчина водолейНет ответов
- Такого вы ещё не видели!1 ответ
- Астрологи, расскажите о Лилит2 ответа
- Расклады, гадания,21 ответ