Всем привет. Помогите пожалуйста расшифровать сон! Сегодня приснилось что я смотрю в окно на свою машину и вижу что рядом с ней стоит похоронный венок. Что это может означать? Очень неприятный сон, плохие мысли лезут в голову.
Неблагодарное занятие толковать такие вот сны. Но впечатление такое, что вы сами себя по каким-то причинам хороните психологически, так сказать (к смерти в реальной жизни не имеет никакого отношения).
гость
[1325359139]
а мне с периодичностью раз в месяц снятся зубы. Они то, выпадают, то ломаются...С кровью сломались один раз, появились проблемы в жизни. А сегодня опять весь рот вывалился, но без крови...Такая жуткая картина, знаете: лежит россыпь мелких белых зубок, штук двадцать пять)) Опять помрет кто-то некровный. А вы тут со своим венком)
Блондинка за углом
[1267862678]
Автор,еще разобьетесь,не дай Бог.Откройте дома кран с водой,пускай вода течет,и рассказывайте сон.Когда закончите-закройте кран и скажите:"Пускай тот сон уходит за водой"
Олеся
[342664890]
Блондинка за углом
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, попробую так сделать.
чувак
[200734963]
Win: satanic, Серьёзно. Они идут на свадьбу Анькиной подруги ловить венок. :)
satanic: Win, гыыыы... НЕ ВЕНОК, А БУКЕТ! :) Венки на похоронах ловят! :))
гертруда
[935252158]
приснился сон что забыли 4 венка положить в машину с гробом когда похоронили маму. мама умерла 26 октября
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мурзавка
[3717969561]
Помогите....Кажется , схожу с ума после сегодняшнего сновидения.Сон: Весть о самоубийстве сына. мой душераздирающий крик, во дворе сквозь слёзы вижу похоронный венок. Проснулась от собственных всхлипов и натуральных слёз.....Что это?....Весь день сегодня пребываю в шоке!