Гость
Статьи
Девушка-близнец

Девушка-близнец

Я-скорпион. Ну очень уж мне нравится девушка-близнец, познакомились совсем недавно.

За то короткое время, что вместе провели, успел понять что мы тотально разные. Во-первых, она для меня нечитаема и это бесит, обычно нутром чувствую людей и слов не надо. Мы оба образованы, интеллегенты, но нам крайне трудно общаться вдвоем наедине. Мое остроумие куда-то резко пропадает, когда я с ней и не потому что она умнее, я, вообще, не знаю в чем дело со мной еще такого не было. Она мне уже успела признаться, что больше всего ценит в мужчине мозг, поэтому и выбрала меня. Вот серьезно, буквально до того момента как с ней встретиться у меня сарказма, цитат и проб на десятерых хватит. Но не могу реализовать себя в общении с ней, как бы мне это хотелось.. Кроме того, про себя скажу, что помимо всего я крайне привлекательный и всегда получал от жизни всего что хочу и от женщин тоже. Я просто шокирован и никак не думал, что вот такое может быть.

В гороскопы верю, так как скорпион )) Есть в них полезные тенденции, тем более что у меня дядя был астрономом (астрологом по совместительству) много интересных вещей от него узнал. Действительно, написать девушка-близнец недостаточно, год, солнечный знак - все это очень важно.

Тем не менее, девчонки, будем исходить из этого. Естественно, что прежде всего мне интересно мнение девушек(женщин)-близнецы. Велкам, собсна...
SkirtSeeker
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!!

Все точно.

Близнец
Наз
Я близнецы. Меня почти все мои парни обвиняли в двуличности. Хотя я с этим не согласна. Нам просто трудно понять себя. Мы всегда в поиске своего Я. Я лично требую свободу и одно временно защиту от мужчины. Многие просто не могут этого дать(( И бесит то, что парням все готовое надо не книга, а брошурка. А близнецы целый роман. Так что терпения и по больше уверенности в себе.
Гость
лапуля
Сообщение было удалено
психушка по тебе плачет
Гость
Сообщение было удалено
Правильно!
близняшка
збежит она от тебя
Привет, автор!
Я - близнецы))) Скажу так. Близнецы и Скорпионы не совместимы. Как друзья чисто поржать - да... но не более...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет, близняшка от близняшки))) ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСНА!)))
Дева и Скорпион могут быть просто знакомыми... Дева - даст дельный совет, а Скорпион - поржать чисто)))))) Не более...))