вопрос к мужчинам-скорпионам
о чём вы мечтаете в плане женщин? какая она ваша идеальная девушка? а если отбросить все запреты и предрассудки может это гарем? или вы хотите всех девушек, которых встречаете в течении дня? прошу отвечать честно, ведь всё анонимно, и пишите дату рождения. спасибо
карусель
12 ответов
Последний —
Перейти
вы у кого это спрашиваете, тут и так мужчин два с половиной, а вам подавай ещё и скорпиона)
Олег
31 октября
Люблю молоденьких.Школьниц.Девственниц.Лет 16-17.Никогда не забуду свой первый раз.Он у нас обоих был впервые.Мы были юны.Потом мы расстались.С тех пор меня тянет только на школьниц,как Гумберта на Лолиту.Я скрываю эту тягу от всех.Стесняюсь того,что мне нравятся малолеточки.Но,ведь и я всегда юн душой.Я - "котёнок в розовых кроссовках".Хотя мне 30 лет.А семья-это что-то иное.Это потеря своего сладкого одиночество.А одиночество-это как детство,им надо дорожить и наслаждаться.Касаемо внешности:высокая,худая,брюнетка,большие глаза,красивые губы.Умная и самостоятельная,имеющая разносторонние интересы.Девушка-кошка.
Люблю молоденьких.Школьниц.Девственниц.Лет 16-17.Никогда не забуду свой первый раз.Он у нас обоих был впервые.Мы были юны.Потом мы расстались.С тех пор меня тянет только на школьниц,как Гумберта на Лолиту.Я скрываю эту тягу от всех.Стесняюсь того,что мне нравятся малолеточки.Но,ведь и я всегда юн душой.Я - "котёнок в розовых кроссовках".Хотя мне 30 лет.А семья-это что-то иное.Это потеря своего сладкого одиночество.А одиночество-это как детство,им надо дорожить и наслаждаться.Касаемо внешности:высокая,худая,брюнетка,большие глаза,красивые губы.Умная и самостоятельная,имеющая разносторонние интересы.Девушка-кошка.
Язва
Олег
Сообщение было удалено
Самостоятельная школьница?Удачи!
Олег
Язва
Сообщение было удалено
не сидящая на моей шее.Обеспеченные родители как вариант.Одна из моих любимых девушек работала моделью.И внутренне они должны быть самостоятельны.
фaтимa
Олег, а какого вы года рождения?)
Гость
Олег
Сообщение было удалено
спасибо, проблевалась ((:
афоня
╧6 что же вы такие злые?..
Олег
фaтимa
Сообщение было удалено
1981
карусель
Сообщение было удалено
адекватных люблю девушек,которые не хамят без всякой причины...
главное,что бы умела разговаривать и хорошее воспитание.
я 1987 года рождения.
я 1987 года рождения.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
фатима
Олег
Сообщение было удалено
спасибо. просто хотела посмотреть в каком знаке у вас венера
Форум: Гороскоп
Всего: 34 856 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Будут ли дети по натальной картеНет ответов
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?3 ответа
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.1 ответ
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов