Вот стало интересно - можно ли вывести какую-то закономерность по гороскопу и сказать кто из мужчин в Зодиаке самый нежный, ласковый и заботливый? С Водолеем общаться не смогла - тиран и приверженец жесткого патриархата. Очень требовательный человек. Близнец - поверхностный какой-то да и ласковости не заметила. Стрелец - сегодня любит и на руках носит, заботится как о принцессе, а завтра уже тянет за приключениями, остывает быстро и точно так же другую принцессу обожает. Я сама Водолей, если что. И эти знаки, вроде, должны подходить. Но никак. Может, потому что я ближе к Рыбе, февральская. Кто бы мне мог подойти тогда? Есть ли такие?)
Самые нежные мужчины выходят из НОРМАЛЬНЫХ семей, где нежность между родителями -это НОРМА.
Также и хамы, грубятина, выходят из АНАЛОГИЧНЫХ семей.
Ну не знаю бывает и такое что человек вырос в полной семье и мерзость на мерзосте. А бывает и сирота из детского дома от которого родители отказались прекрасным человеком.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.