Гость
Статьи
Самый завистливый …

Самый завистливый знак?

Какой?
avtor
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Да бред это знаки зодиака. Мне лично все завидуют незнакомые, знакомые, друзья, бывшие подруги, коллеги по работе и даже родственники)
Гость
Но напишу правду про себя, сама редко завидую, гадости не делаю людям.
Гость
Гость
вы слово "однозначно" зря написали. я рыбы - абсолютно не завистлива. потому что у меня все есть, его я хотела и хочу. и привыкла всего добиваться сама. так что не вижу смысла кому то завидовать. сегодня он кто то, а завтра никто. у него есть то, чего нет у тебя, и наоборот. такими принципами я и живу. так что не до зависти. очнеь не люблю выпендреж таких людей: а я вот такой, а у меня это и то. сегодня есть, завтра нет. от человека зависит, а не от зз.
ну и у тебя также, сегодня есть-завтра нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ксюня
Скорпион-женщина. Зависть,лицемерие,сплетница,вечное нытьё про неудавшуюся жизнь.
Боже люди вы хотя бы сами понимаете что вы просто такими родились-большинство из вас просто живет на готовом. Единицы, которые сделали себя сами и добились успеха через множество трудностей и преодоление себя. Некоторые просто нашли богатого мужа- просто родились красивыми и хитрыми. Бизнес пошел, тк клиентов много из-за кучи знакомых. Вы скажете: ну дк этих знакомых нужно было найти. Не найти!!! Вы просто родились общительными! Это всего лишь данность. И вы еще умудряетесь рассуждать про зависть. А вы вообще кто, чтобы про это рассуждать? Вы побывайте для начала в шкуре тех, кто по вашему мнению завидует, и посмотрите потом на себя. Я уверена, что большинство людей которые вынуждены с молодости зарабатывать себе на хлеб, а потом и на жилье, завидуют тем кому квартира от родителей досталась. А что тут удивительного? Многие чувствуют несправедливость жизни: кому то все, а кому-то ничего. Или человек, который головой бьется чтобы устроиться на хорошую работу сам без связей и знакомств и у него это не получается разве не завидует тем кого просто порекомендовали, а человек и пальцем не ударил, да и возможно даже и не обучается ничему. Посмотрите сначала на себя! Кто вы и что вы из себя представляете, потом поставьте себя на место тех кто по вашему мнению завидует, и подумайте, чтобы вы делали на их месте. Я думаю многим просто обидно, возможно это даже и не зависть