начальница- ВОДОЛЕЙ-ТИГР
Моя новая начальница- ВОДОЛЕЙ-ТИГР,дико приятная женщина. Хотя тигров никогда не любила,опасные они((( Может еще всплывет что и не все так радужно? Кто знает таких?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На основании гороскопов вы ищете у человека второе дно? Тогда не сомневаюсь, что найдете.
Жена
Я.
Могу сказать что не люблю когда плохо и без особого желания выполняют свою работу. Считаю если не нравится, значит человек не на своем месте.
Могу сказать что не люблю когда плохо и без особого желания выполняют свою работу. Считаю если не нравится, значит человек не на своем месте.
Палундра
Интересный она человек
Гость
Жена
Сообщение было удалено
Вы как будто про меня написали, я ВОДОЛЕЙ-ТИГР-руководитель)))))))))))))
Корица
всплывет обязательно) Лично я своих подчиненных очень ценю, люблю и обожаю. Никогда не дам их в обиду.. но вот я не люблю, когда халявят, когда начинают плести интриги и разговоры "за спиной", вот этого я не терплю. Никогда не требую того, чего бы не смогла сделать сама. Советуюсь с коллективом, советы помогают иногда найти более адекватное решение. В общем, я думаю, что нормально все у вас будет с начальницей, они не разбрасываются ценными работниками))
Лапа Зая
Радуйтесь. Радуйтесь, что у вас не Телец первой декады...
Лапа Зая
Корица
Сообщение было удалено
Ха! А бесценными?
Корица
ими тем более
Евочка
Хааах...Странно, что ваша начальница - Водолей!
Водолеи, причём и мужчины и женщины, вообще не умеют руководить. Они могут только подчиняться
Водолеи, причём и мужчины и женщины, вообще не умеют руководить. Они могут только подчиняться
Гость
А у меня дочка ТИГР-ВОДОЛЕЙ. Что могу сказать? На лидерство она не претендует (на баррикады не лезет), командовать собой не позволяет, я бы сказала что она по-тихому добивается своих целей, скорее так что-бы кто-то сделал что-то за нее и не просто сделал а сделал с удовольствием и улыбкой. Я В ЕЕ ВОЗРАСТЕ БЫЛА СОВСЕМ ДРУГАЯ!
Корица
все мои водолейки-сверстницы или руководят или имеют частный бизнес, или фрилендерши
Лапа Зая
Евочка
Сообщение было удалено
Не правда. Водолеи как никто умею ввести новичка в курс дела- это написано в их гороскопе. И я с этим полностью согласна. Одно дело- ходить "руководить", а на самом деле ничего не предпринимать, а другое уметь ОБЪСНЯТЬ.
Олека
Евочка
Сообщение было удалено
Ну и с чего Вы это взяли? Водолей тигр никогда подчиняться не будет! Не заблуждайтесь!!!
инесса
Корица
Сообщение было удалено
вот и не верь гороскопам :я тоже водолей-тигр руковадитель.В ответили слово в слово как ответила бы и я.
Гость
Не люблю водолеев! Жадные, не понятные, болтливые, не считающиеся с чудим мнением, безответственные, неорганизованные, лживые и неверные людишки) Причем все без исключения))
Крис
Гость
Сообщение было удалено
Так и хочется добавить в текст к фразе "все без исключения"... Проверял, проверяю и буду проверять. ))) Похоже водолеи вас особенно манят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Водолей тигр - отличный друг и товарищ.Понимает других и всегда поможет.Человек Душа.Лариса.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"3 ответа
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Ищу " бабку"3 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема