мужчина овен ушел в очередной раз, что от него ожидать.
мой мужчина овен, я близнецы. мы с ним были вместе 8 лет, из них 7,5 жили вместе, три года назад была для меня ужасная ситуация он признался что у него есть девушка, и мы должны расстаться. я ушла, было ужассно больно, я похудела на 6 кг не спала ни ела, через месяц когда я уже успокоилась, он вернулся со слезами, просил прощения, говорил что без меня плохо, что я смысл его жизни, похудел ужасно, я его простила. и вот прошли эти 3 года, ситуация повторяется, опять женщина, опять болезненное расставание.Друзья твердят что помиримся. что ожидать от него не знаю. не хочу больше с ним быть, хотя знаю его как 5 пальцев. опять придет и будет добиваться.
кошка
19 ответов
Последний —
Перейти
ВОДОЛЕЙ
Сочувствую... А почему вы не поженились?
Bella
кошка
Сообщение было удалено
Чего ожидать? Добьется, поживет с Вами до следующей девушки и опять бросит. Вы здоровый цинизм включите. Пусть приходит, хотите принять - так пользуйте его по максимуму. Оставьте его как поклонника. Сможете? Типа, ты знаешь, ты мне сделал ТАААК больно.... я должна подумать, посмотреть на твое поведение в дальнейшем. Возможно, я когда-нибудь и смогу тебе доверять... Давай пока встречаться, вот у меня завтра возможно свободный вечерок, организуй что-нибудь, поговорим-обсудим нашу дальнейшую жизнь
Bella
А если не хотите его видеть, скажите - у меня другой и я его люблю! Мы с тобой не должны встречаться.
А и правда, Кошка..... начинай общаться с другими мужчинами. Пока просто дружи. От него можно не скрывать. А то ишь!
А и правда, Кошка..... начинай общаться с другими мужчинами. Пока просто дружи. От него можно не скрывать. А то ишь!
Bella
ВОДОЛЕЙ
Сообщение было удалено
А правда, почему? Может, хватит для него удобным "аэродромом" быть?
Вообще убждаюсь, что плыть по жизни нужно только в НУЖНУЮ ТЕБЕ сторону. Тогда рядом с тобой будут только те, кому тоже примерно в эту же сторону надо.
Вообще убждаюсь, что плыть по жизни нужно только в НУЖНУЮ ТЕБЕ сторону. Тогда рядом с тобой будут только те, кому тоже примерно в эту же сторону надо.
Sairis
Черт возьми!Ну что за глупости?Он приполз к вам,после такого,зареваный как пятилетняя девченка,а вы его простили?Ваша жалось спасет мир!Но не его!Уважте себя,и не пустите за порог этого никчемного пса!
кошка
Сообщение было удалено
Они всегда так делают. Они настойчивы и упрямы....
кошка
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
Не мой фасончик
Они всегда так делают. Они настойчивы и упрямы....
Тогда я его любила, и простила, он изменился, стал лучше, но видимо сколько козла не корми все равно тянет в чужой сад))). А теперь я не хочу с ним жить, и детей не хочу от него.Жалко года и силы! Как поверить мужчине после него не знаю, есть мысль вообще послать их всех!!! сейчас очень много претендентов, но что то не дотягивают до бывшего.Если бы встретить мужчину верного, нежного, любящего, и уверенного в себе, сразу бы влюбилась!!!! сердце так и просит чувств,оно свободно!!!!!! Хочу семью, ребенка, чтобы была любовь, чтобы глаза сияли!!!!!!!!
кошка
Sairis
Сообщение было удалено
Как вы угадали!!!!))))) он и есть пес!!!!!! в год собаки родился)))))) дворовый пес!!!!!!!
кошка
Bella
Сообщение было удалено
интересный вариант!!! но не хочу я его подпускать к себе!!!!!!! козел он!!!!!!!!
кошка
ВОДОЛЕЙ
Сообщение было удалено
у него вечно были отговорки, то на работе проблемы, то кризис, то денег нет.
Здесь была дева
Sairis
Сообщение было удалено
Согласна +100000000000000000,любовь-любовью,но гордость то тоже надо иметь!
Здесь была дева
кошка
Сообщение было удалено
Я очень сожалею что у все так вышло,но я думаю ваше сердце еще не до конца свободно от того вы не можете найти мужчину и влюбиться,так как,как говорилось в одной мудрости"Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь,открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся".Посмотрите по сторонам,наверняка вы словите на себе восхищенные взгляды мужчин!Удачи вам Кошка!
кошка
Да восхищенных взглядов море, но уже по другому относишься к этому вниманию, как то с холодком.......осторожничаю))))))
Здесь была дева
кошка
Сообщение было удалено
Осторожничайте...,но в меру,просто смотрите на поступки,они куда красноречивее,чем любое мужкое бла-бла-бла...)
кошка
Да смотрю на поступки.... только понимаю, что хочу многого))))) ни каждый может соответствовать тому образу который в голове))))
Анжелика
я тоже близнецы,а он Овно...когда вместе обожаю его,,,кажется он есть тот единственный,но стоит нам немного не видится-идет к другим...спустя неделю-две возвращается и говорит,что я такая одна и лучшей он еще не встречал...а потом снова уходит...он очень мне нравится,очень страстный,завораживает,но такое ощущение,что они законченные бабники и надо сваливать подальше от них((((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
да!!!!!!!! и я свалила!!!!!!!!! за 7 тыс км ))))))))))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю166 ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема