Гость
Статьи
нужна реальная …

нужна реальная помощь!!!!! про инкуба

ой девоньки что я вам расскажу, сегодня ночью ко мне приходил инкуб, я его знаю давно где-то в лет 16 тогда я была черненькая, а не как сейчас блонди ) он навещал меня каждую ночь и страстно......., я сначала оочень боялась, а потом начиталась в интернете про эти истории и как-то легче стало, а потом я познакомилась я с ним оказалось его зовут Емиль, он родился в 19 веке в ереване и его убили, вот это он мне сказал, но я его не когда не видела только чувствовала он вчера пришел лег рядом, начал меня гладить, и целовать везде тут я и вспомнила старые ощущения и начался у нас нереальный секс, не такой как с мужчиной, но очень горячий я все ощущала у него такой размер уххх, вот сейчас я лежу с ноутом на животе, а кто-то меня гладит по ножке, наверно сново он прилетел, уже даже не страшно ,к кому еще приходил он? есть вопросы!!!?модераторы пожалуйста, опубликуйте тему,мне очень надо посоветоваться ,незнаю что делать
автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
курага
передайте ему привет) пусть ко мне тоже в гости заходит)

но вот говорят что когда инкуб рядом так приятно что про все забываешь и парализует

а вы по компьютеру переписываетесь с нами) когда такой любовник рядом!
Это очень опасно ,это демон и он убьет Вас!Идите к православному
священнику!
Гость
Loylya
Мне купили крестик, я крещеная, мне купили свечки я их дела и читала отче наш.
Стало хуже.
Слабая ты,прости,не веришь,что победишь,сомневаешься, не бойся,вот тогда и отстанет...страх сковывает и сводит тебя сума,твоим страхом питаются...молись осознанно,пойми каждое слово,пропусти через свое сознания и тени уйдут,как и не было
Гость
Гость
Пожалуйста подскажите как от этого можно избавиться.
03 - звонок бесплатный...
Ну или к экзарцисту ..., кто-то да поможете
Гость
Иди в храм на исповедь ! Он тебя убьет!
Гость
Гость
Скажите а может ли инкуб появиться в вшей жизни в виде вполне материального очень красивого и высокого мужчины? Мне такой попался : взгляд у него не человескиий и когда я рядом я ощущая нечеловеческую какую то чужеродную энергию Он немец б высокийб статныйэ с демоническим взглядом, глаза голубые холодные но с виду он земной человек теюе я даже знаю где он работает Вообщем он оставил мне бумажку со своим телефоном когда он поймал мой взгляд Я сразу поняла что что то не ладное но 3 дня мен мучило любобытсво и я сделал глупость позвонила Голос у него тоже демонический б вообщем когда я его слышу впадаю в *** и он зовет меня прийти к себе и у нас сексуальные отноешния которые я на следующий день помню очень смутно Вообще я очень плохо чувствую себя когдая с ним пытаюсь сразу убкжать когда все кончится а потом очень тянет неведомой силой к нему .Один раз когда у нас был секс у меня было видение что у него рога на голове б я не могу ничего поделать и сказать ему нет или как то приовстоять у как кролик загипнотизированныйю Стала нервнаяб болеть по женскиб раздражительнаяб агрессивнаяЭ сил жизненных стало очень мало и мало что стало интересовать как будто он весь интрес к жизни выпил мой. Так продолжалось 8 лет Недавно он стал жить с какой то женщиной и скаазл мы больше не увидемсяю МЕня всю колбасит и ломает как при ломке б тянет к нему и тоска сильная но из чувст больше ненависть Что это я понять не могу.Ктомне поможет ?
Это, походу, мой бывший инкуб. Немец с голубыми глазами, очень высокий и атлетичный.. жили 3 года вместе, я ушла от него… но, блин, тянет к нему на сэкс! Прихожу к нему для этого дела.. любви нет.
Гость
Инкуб - это как монстрик такой волосатый большой посмотри их фото в интернете это фу . Просто они воплощаются во сне под любого человека в любую внешность и занимаются с тобой сексом . Это очень очень плохо . Со временем начнутся проблемы со здоровьем и будет меньше сил . Они питаются этим твоим телом . Вышла замуж у мужа тут живет инкуб секса прыгает иногда на кровать я читаю Отче наш и молюсь чтоб он не снился мне , а ты его еще и ощущаешь. Боже ты видела вообще изображение реального инкуба ? Это рогатый из ада . Так что ходи в церковь и читай Отче наш .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Близняшка
Девочки...как врач-психиатр с клиническим стажем в 6 лет говорю вам что это заболевание головного мозга!!!! Визуальные и слуховые галлюцинации, сопровождаемые рефлекторными ощущениями! Скорее всего вызванное психотравмой в раннем детстве или пубертате (юношестве). Ну или наследственное (врожденное)нарушение работы подкорка ГМ. Если это не мешает окружающим и самой барышне то в принципе можно наслаждаться своей ярко выраженной патологией, а вообще это лечить надо! Препаратами купировать синдром нарушения рефлекторной дуги!

С уважением!!!
Он мне синяки оставляет в виде пальцев имеет пока сплю, просыпаюсь а меня кто-то шатает, сама на спине и *** приподнята. Вы хотите сказать, что кукушка съехала??
Форум: Гороскоп
Всего: 34 644 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова