ВСем львам мужикам задумайтесь. Это очень плохой союз. по себе знаю 6 лет потратил и в итоге развод. Скорпион женщина очень притягательна и я знаю что *** вы откажитесь от нее, но я предупреждаю вам через время придет кирдык и развод. В начале она будет любить как ни одна женщина в мире, секс тоже лучший в мире, но потом Она узнает вас ваши привычки и недостатки будет помнить их и жалить туда. со временем ее любовь пройдет, так как они не способны к сближению душ так к сказать не станете родным человеком. Жалеть они не будут мужчину. скорпы холодны и очень эгоистичны и гораздо умнее льва. И будут искать идеала. У них склонность к пессимизму и к обвинению мужчин во всех своих бедах. Так что бегите. Я не смог уйти в итоге потратил 6 лет. Кстати встречал другую скорпиониху и у нее такие же привычки и взгляды, в итоге убежал от нее так как не успел углубиться в отношения. А бывшая жена забыла меня и радостно уже тусит с бизнесменами по курортам. А когда то я был для нее успешным так любила и стихи писала. Так что они двуличны и хитры. БЕГи лев ищи прямых людей как ты сам, не коварных