9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смешная такая, недотрога, сразу с двумя замутила, еще и подходит практически - с кого больше поиметь получится.
ЖЕНА АЛЕСА
у меня первый муж был водолей, не обижал а просто изменил и я сразу развелась, он меня любил очень я была молода и отказывала в сексе. Телец любит себя .....а меня только за уют и покой а как жену...?-
Kate Secrets
Гость
Сообщение было удалено
Я буду очень рада, если у нас будет взаимоимение, только для этого нужно разобраться сначала
потому что это неправильно, когда девушка сразу двум молодым людям голову морочит.
потому что это неправильно, когда девушка сразу двум молодым людям голову морочит.
ЖЕНА АЛЕСА
морочьте вы иначе вам будут ее морочить..
Эва
Я тоже близнецы и меня всегда тянуло к водолеям, но кроме проблем от них ничего не получала. Сейчас с тельцом более 3 лет вместе, был момент, когда один водолей пытался меня так сказать "отбить"... осталась с тельцом и не жалею. Они очень преданные и прекрасные мужья. Союз конечно не из легких, бывает всякое (но в рамках приличия))). Для себя лучше чем телец не представляю... Но, это если Вы больше домосед, я такая и тельцы в основном тоже.
Телец
Выбирай водолея, бросай тельца. :)
А вообще, что говорит сердце того и выбирайте.
А вообще, что говорит сердце того и выбирайте.
Kate Secrets
я вот посмотрела что пишут о водолеях на форумах, и в основном они считаются эгоистами и бабниками, мне знакомые сказали, что вроде этот водолей хороший парень, не из таких)
но я тельцов некоторых знала и они меня немного раздражали своей робостью или, наоборот, наглостью
вот сама думаю, не угодишь мне)
очень не хочется обжигаться
но я тельцов некоторых знала и они меня немного раздражали своей робостью или, наоборот, наглостью
вот сама думаю, не угодишь мне)
очень не хочется обжигаться
ЖЕНА АЛЕСА
зависит от воспитания и модели поведения ...отца к матери! присмотритесь как он жил в семье! покой или скандалы....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Kate Secrets
у него еще старшая сестра есть))очень похожи с ней внешне)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 953 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос44 ответа
- Бабочка залетела в окно4 ответа
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет4 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста11 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке9 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос45 ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста12 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке9 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет4 ответа
- Бабочка залетела в окно4 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Какой из знаков скорее всего может действовать исключительно из животного желания долгое время? Я такой человек, абсолютно уверена в своей неприступности, но хочется уже хоть кому-то доверять, нельзя же всех подряд подозревать)надеюсь на это)
Парень водолей неоднократно говорил мне, что я его, не отдавал, в буквальном смылсе слова, подругам, даже под клубную музыку танцевали медленный танец)но поцеловать себя не дала)
Второму-тельцу тоже не позволила себя поцеловать, да и не позволю...пока)
Может этим обоих и задела)
Посоветуйте, как разобраться)
Заранее благодарю за помощь)