два водоплавающих дракона! где огонь-то увидели? ну и связывайтесь! а то все хотят наперед знать....
Гость
[2603096817]
блин, ну вы что глупые такие. скажут вам - ок все - вы будете строить исходя из этого отношения, скажут - ерунда - разорвете что ли сразу. вы на отношения конкретно свои смотрите. я писала в прошлой ветке рыбы - рыбы союз, только годы разные.
Гость
[2603096817]
как говорится, кто не пробует, то не пьет шампанского. если бы так все напреред исходя из чужого опыта знать и строить дальнейшую жизнь с кем -либо, все были бы счастливы наверное, так что ли? только все со всем наоборот. люди разные, воспитание разное. встречайтесь, а там увидите, а то именно из-за обращения на чужой неудачный или счастливый опыт вы испортитет свою дальнейшую жизнь или даже потеряете того, кто действительно для вас.
Любляночка
[2972652587]
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вы правы!
Любляночка
[2972652587]
Гость
Сообщение было удалено
наверное Вы не дракон :)
Любляночка
[2972652587]
Сообщение было удалено
Зайду на Вашу ветку, но по одному сообщению прошу не надо ставить мне диагноз глупая я или нет :)
Рыбы умеют зацепить кого-угодно, и львы не исключение)
Обобщать не надо.
Гость
[840788607]
рыбы- без принципов.без правил.без рамок.без границ.без клятв.без обещаний. без
Алексей
[2509634837]
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласен, рыбки - они-же холоднокровные, на эмоции не способные, в любой момент предадут, особо не переживая об этом ))
Гость
[2297357290]
Это просто чушь . Незнаю на счет Каких это рыб. Лично я натура мягкая. Отзывчивая. Переживаю за близких. Даже за тех кто мне совсем не знаком. А еще я умею хранить тайны. И не держу зла. Да я романтична у меня хорошо развита фантазия:) и всегда верю в любовь. Могу найти общий язык с кем угодно. И у меня хорошо развита интуиция:) верю в мечты и не боюсь рисковать:)
Гость
[557716959]
Гость
Сообщение было удалено
Ты вот вообще без имени...
Покарает небо тебя за подлость и хулу-напраслину. Рыбы САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[712381623]
Рыбки это классный знак, я сейчас о прекрасных половинках. Они чувственные, отзывчивые, добрые, милые, заботлиаые и очень даже романтичные. А какой хладнокровности вы говорите?