Гость
Статьи
Помогите влюбленному …

Помогите влюбленному козерожку вернуть любимую ракушку :)

уть такова, нужны советы, в основном девушек-раков. Я козерог, три недели назад познакомился в нете с девушкой-раком, через пять минут обменялись телефонами, вечером уже встретились, покатались на машине я с другом она с подругами. мне 22 ей 18, понравилась сильно, добрая такая. Потом еще встретились, погуляли, все нормально. Потом еще раз, сходили в кафе, предложил заехать ко мне - отказалась. Потом забирал ее с работы, она мне писала спокойной ночи и тд, я ей доброе утро, в итоге поцеловались, все шло хорошо. Гуляли, сидели в машине, по долгу обнимались, целовались, каждый день она мне спокнойно ночи солнце целую и тд, я ей доброе утро. На второй раз хотел в машине зайти дальше чем поцелуи, отказалась, думал обиделась но нет, все нормально. Потом опять встречались целовались. Я всегда инициировал встречи, но она во встречах не отказывала. Через 2 недели после знакомства, после поцелуев вечером предложил на след день поехать ко мне, она согласилась, но на след день сказала что не может, объяснила почему. Я думал она уже готова, просто помешали обстоятельства.
Аноним
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аноним
Сегодня позвонил, не взяла,в смс сказала на паре и что на работу сегодян идет. говорю тебя встретить? молчит. звоню не берет. потом пишет смс динамик сломался в телефоне... че за гон. какоя то тупость получается. . вчера главное я как понял что хочет сама чтоб я приехал. сегодня молчит.
Николай
На мой взгляд с девушкой-раком можно переспать уже в день знакомства. Ракам нравится чувствовать себя защищенной, они должны чувствовать себя как за каменной стеной. Тогда ими можно легко управлять. Если вести себя как маленький мальчик и плакаться ей, то ее это наоборот оттолкнет. Ракам нужно показать что ты чего то стоишь, они очень быстро влюбляются. Но главное не давать себе слабину, т.к. они так же быстро теряют интерес. Сам я по гороскопу телец, девушки были в основном раки.
Николай
И еще добавлю что девушки раки это трындец.) С ними нужно постоянно разговаривать, всегда строить из себя веселого) слушать их бредятину про подружек, работу. Нельзя обращать внимание на ее флирт с другими мужчинами (обычно он ничем не подкован, нравится ракам флиртовать, что уж тут поделать). И самое главное девушки-раки не признают своих косяков. Что бы они не сделали, виноват всегда будешь ты. Вообще с ними сложно очень, но зато они нежные, заботливые и чувственные.
Аноним
Короче ситуация разрешилась. Написал ей что встречу, договорились. Она сама вечером написала, я приехал. Поцеловал, сказал что скучал, пока ехали было напряжение в общении небольшое) потом оттаяла, сказала что когда я ей вчера позвонил она вообще не ожидала и думала что уже все кончено, потом уснуть не могла. короче приехали к дому, целовались и тд. но как-то без огонька, мож устала))) потом я подарил ей цветы, сказал мол чтобы мы не ругались и всегда понимали друг друга, ее это видимо тронуло, она сказала что чуть не заплакала) Спросил скучала ли она, она в ответ как-то невнятно сказала что немного) короче, показалось что как-то холодновато все. вы всегда так прячете эмоции или не показывает потому что ниче не чувствует?
Аноним
можете удалить всю тему.
Анка
Я рак. Никогда не показываю свои истинных эмоций. По крайней мере, стараюсь, не показывать.Проявлю, когда буду на 100 % уверена. в человеке. Если за все время проверок, он накосячит, я могу делать вид, что все ок, но для себя он в " черном списке чужжих". Подорвав доверие лишь однажды, никогда не откроюсь, увы. как бы не нарвился он.
Аноним
ну судя по всему это и произошло. т.к. отвечать не стала сегодня, хотя сделала вид вчера что цветы ее тронули и все нормально. еще и поставила статус типа лучше быть одной чем с кем попало. ну что ж видать не судьба.
Сам такой
Да забей ты на нее, найди Деву и все будет ОК! Я в ней раке, своем зеркальном отражении и то разобраться до конца не могу.

Хотя... Очень интересно и тянет!
stervochka
Kurman, c dnem rozhdenija!
Сам такой
Во! Можешь за ее подругой приударить, это ее жуть как всколыхнет, но не переборщи)! Раки ревнивые и собственники, писец, особенно женщины.

Не распускай нюни, будь мужественным, но нежным.

Но... Найди все же Деву, нафик тебе в эти рачьи дебри лезть, у них то одно, то другое! То плачет, то смеется, то другому мужику глазки строит, потом к тебе ластится, то спрашивает о судьбах мирозданья, то беспокоится о том как подешевле джинсики купить и т.п. Оно тебе надо?
Аноним
Да просто родной стала за это время... Она дурочка такая беззащитная, хочется ее защитить и обогреть :) Когда встречал ее с работы, она намекала чтобы я зашел, но я ждал ее в машине. Как я понимаю она хотела "продемонстрировать" коллегам своего парня. Ну по разговору потом я понял что она не обиделась на это. Если так, то ЗАЧЕМ? Если она уже решила расстаться. Она верит во всякие знаки и приметы, когда подарил цветы и уехал написала смску на полном серьезе: посмотрим от чистого они сердца или нет! Там один цветок отваливался почти из-за того что я их по холоду таскал, я ее предупредил об этом. Может просто она приняла это за "плохой" знак... Вообщем щас все ровно, не пишет и не намекает даже на общение...
Аноним
Анка
Сообщение было удалено
Ну по вашему мнения вся эта ситуация могла подорвать доверие настолько чтобы закрыться раз и навсегда?
Я
Аноним
Сообщение было удалено
С козерогами всегда настороженные и прячем чувства (до поры до времени, но сколько должено времени пройти - это индивидуально). И не знаю, почему! наверное, чувствуем скрытую угрозу! )))))))))))) Тянет к козерам - 100% всех ракух.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
http://vk.com/club62153225 помощь влюбленным
Форум: Гороскоп
Всего: 34 955 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы