как выбить из головы...стрельца)
ситуация такая) - вместе 4,5 года, последнее 2 месяцев, мой стрелец решил что только секс и больше ничего дальше не будет...при этом имеет чувства. будет странно наверно, но его устраивает такие вот легкие отношения, мы не жили, просто встречались, менять чего то он не хочет..а я верю что это может изменить в луч сторону..Как понимать такое его решение? Есть шанс, если я соглашусь..на его предложение, что изменит его решение в дальнейшем, конечно при этом его не тюкать этими вопросами?)) спасибо
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и больше ничего дальше не будет...при этом имеет чувства - это как, автор? Сами себе противоречите. Причем тут стрелец вообще? Есть такой знак - козлина называется. Нет, чтобы Вас отпустить, так нет, хочет Вами попользоваться, а сам себе другую найдет для серьезных отношений.
Гость
Автор, Вы не расстраивайтесь, я сама в молодости была такая наивная, даже вспоминать противно. Вы сами подумайте....Ну какие чувства с его стороны? Вас вообще кто-нибудь любил так, чтобы не отпускать Вас от себя(фигурально выражаясь)? Похоже, что нет. Ну у Вас все впереди, если Вы сейчас не будете такой мягкотелой. А с тем товарищем шанс есть мизерный, хотя ситуация говорит сама за себя.
Вот лев .. Димон
Стрелец очень точен и говорит значит так и есть .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
похоже(
похоже(
Гость
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Ваш текст
так не совсем не так) бывало что он с пеной у рта говорил - нет, нет..в итоге приходил..точности никакой..все его слова относительны)
так не совсем не так) бывало что он с пеной у рта говорил - нет, нет..в итоге приходил..точности никакой..все его слова относительны)
xe-xe
avtor, если не будете тюкать вопросами, то шанс есть, но не большой...
Вот лев .. Димон
ДА Срельцам просто меньше вопросов и они пойманы .
Гость
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Ваш текст
именно)
именно)
Маруся
Мой ушел от меня 6 месяцев назад... но я скучаю и люблю до сих пор... а он с другой живет и радуется... как только я ни пробовала его вернуть...
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы не расстраивайтесь....они всегда возвращаются) токо оно вам надо будет или нет?
вы не расстраивайтесь....они всегда возвращаются) токо оно вам надо будет или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да и откуда вам знать радуется или нет)) да и все так начинается у всех по другому быть не может)
да и откуда вам знать радуется или нет)) да и все так начинается у всех по другому быть не может)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ramona
Маруся
Сообщение было удалено
он реально еще появится в вашей жизни! вот увидите! только успокоитесь и снова будет вас доставать))
Форум: Гороскоп
Всего: 34 900 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии1 ответ
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Таро вопрос про чувства1 ответ
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"20 ответов
- Расклады на цыганской колоде13 ответов
- Ритуал1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема