постояное чувство присутствия кого-то рядом...что делать?
у меня развита хорошо интуиция, довольно часто вижу вещие сны, но я вообще довольно скептический человек и во все потустороннее не особо верю. И вот недавно после трагических событий в моей жизни, у меня появилось какое-то странное чувство, что кто-то рядом, наблюдает за мной, иногда становится немного страшно... Я стараюсь не думать об этом, но чувство уж очень сильное. Никогда прежде такого не было. И еще во сне ко мне 2 раза с промежутком примерно в месяц приходило что-то непонятное, будто искало меня, я пряталась, было страшно во сне. Что со мной? Маразматирую? К гадалкам всяким не хожу и не вижу смысла ходить.
гость
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Cv
Сообщение было удалено
Це правдо
Гость
Ноте
Сообщение было удалено
Я чувствую запах тухлости. ......
игорь
Ёжа
Сообщение было удалено
Гость
Ощущения, что кто то есть дома это постоянно, краем глаза вижу какие то тени, постоянно отрицаю, говорю , мне показалось, дошло до того , что может пройти сын , муж , я как всегда " мне показалось" .. сны очень часто контролирую, снится , что неприятное, плохое и мой мозг врубается, говорит мне это сон, или наоборот, что то приятное и опять это понятие, что это сон , иногда сама придумываю продолжения во сне.... А совсем недавно проснулась от того, что кто то прикасался легонько сперва к ноге, к бедру, потом к руке я проснулась от этих прикосновений, стало жутко, очень жутко, натянула на себя одеяло и стала читать Отче наш .... Правда потом подскочила, включила свет, но очень долго не могла уснуть потому что ощущения были очень реальные...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаххахахах👌👌😂😂😂
Гость
Такое было возможно с каждым. Этот страх мы придумываем сами. Да звучит странно,но так и есть. Наш мозг сам придумывает это.
Гость
Сходить к психиатру. Было похожее
Гость
Психиатр. Было похожее
Белла
У меня тоже самое, иногда просто появляется это,а иногда когда слушаю музыку. Сначало было ооочень страшно, да и сейчас иногда побаевоюсь, но привыкла)))(Очень сильно извеняюсь за ошибки))
Космос
Ето кот
Гость
Мне сегодня снился как что-то пыталось сесть на меня во сне...и стянуть одело....постоянное присутствие кого-то сквозь сон....очень жуткое чувство...мне давненько такое не снилось...больше ссылаюсь на переутомление...проснулась вся мокрая...правда сразу вновь заснула...больше кошмар не снился...но суть была не в кошмаре, а в том когда я выходила из сна и четко чувствовала присутствие кого-то....жуть .....
Когда-то мне снилось, что отчетливо кто-то сидит на моей груди...и сильно давит...давление я чувствовала некоторое время даже после того как проснулась...
Когда-то мне снилось, что отчетливо кто-то сидит на моей груди...и сильно давит...давление я чувствовала некоторое время даже после того как проснулась...
Ну по поверьям словянским, так домовой делает, Вы его чем то разозлили, громкой музыкой, частыми гостями, может в доме не убрано, ножи может на столе оставляете на ночь или посуду. Лучше положите конфетку или что то подобное (лучше пиалочку варенья) куданибудь, ну на шкаф там например. И извенитесь перед ним. Ну это если верите конечно.
Гость
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем.
Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем.
Гость
У меня так с детства , после смерти деда стало ещё сильнее ощущаться
Гость
Дорогие мои! Со мной сегодня что-то произошло...Не спешите отсылать меня в дурку или ссылаться на проблемы. Я взрослый человек, мать 3 детей, у меня все нормально. Сегодня ночью я проснулась от прикосновения к моей голове в правой части лба и виска. Причем давление ощущалось довольно сильно. Было чувство энергетической пробоины. Я села в кровати, никого рядом не было но ощущение осталось. Я снова легла и тут меня "накрыло"... Кто-то лез мне в голову, причем лез так настырно, не стесняясь! Мое сознание ускользало, не контролировалось мной, я просто переставала быть. И тут я стала читать "Отче наш".Эта молитва у меня в мозгу уже на уровне подсознания, прочитаю ее ни разу не задумавшись о порядке слов, на автомате. Только это меня и спасло! Стоило мне включать осознанное мышление, как все мысли испарялись, в голове были какие-то чужие очень нехорошие образы, думать на уровне чувств я могла, молитва помогала быть в сознании, не утонуть. потом я начала креститься, причем преодолевала сильное сопротивление, кто-то пытался контролировать мое тело. Продолжалось это минут 10-15, потом в один миг давление исчезло и по всему телу разлилось удивительное чувство легкости. И почти сразу же пришло ощущение, что это все мне приснилось. И я знала, что если поддамся этому чувству и останусь в постели, на утро буду уверена, что мне все приснилось. По этому я встала из постели, прошла по квартире, сконтролировала детей...Еще раз все вспомнила до мельчайших деталей, чтобы закрепить воспоминание. Сейчас снова вечер и я боюсь ложиться спать, а вдруг "оно" снова придет? Если кто-то сталкивался с подобным, или знает, к кому обратиться, напишите!
Сущность пыталась подселиться, вы все правильно сделали, читали Отче наш, встали с кровати. Атака была достойно отбита.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте.
Знаете это просто шок просто шок, я не шучу, честное слово, у меня тоже как раз именно так, я тоже чувствую каждый раз что за мной кто то наблюдает это очень страшно очень, а знаете что ещё большой шок, то что когда я чувствую их тех людей которые рядом со мной стоят, ну я их не вижу, представляете, не вижу не могу, они не показывают себя вообще их ничего не видно, ну их глаза мне как то видятся ну иногда, не знаю как, ну как то серыми и белыми, или же голубыми и белыми, я вообще понять не могу что происходит и почему так, не знаю может мне нужна обратиться к психиатру, ну это очень сильное чувство, я правда чувствую что кто то надо мной наблюдает, то будто смотрит на меня, то есть не один а ещё больше, и они как будто бы парни и среди них есть девушки, и они в моем доме, и пристально смотрят только на меня каждый раз, их самих вообще не видно, ну ко мне приходит такое чувство, ну что более по ностоящему странное и самое страшное то что их совсем вообще не видно, то есть там где они стоят видно лишь только сцена, или дверь потому что я вижу лишь дверь перед собой когда смотрю на дверь, не то чтобы я подумала посмотреть на дверь, то есть я не смотрю на дверь чтобы видит стоит ли кто то там, а просто бросается взгляд случайно.
Я не знаю что это, и я очень часто чувствую какую то энергию очень сильую, нечистую силу, или что это, вы понимаете, я сама вообще ничего не понимаю.
Знаете это просто шок просто шок, я не шучу, честное слово, у меня тоже как раз именно так, я тоже чувствую каждый раз что за мной кто то наблюдает это очень страшно очень, а знаете что ещё большой шок, то что когда я чувствую их тех людей которые рядом со мной стоят, ну я их не вижу, представляете, не вижу не могу, они не показывают себя вообще их ничего не видно, ну их глаза мне как то видятся ну иногда, не знаю как, ну как то серыми и белыми, или же голубыми и белыми, я вообще понять не могу что происходит и почему так, не знаю может мне нужна обратиться к психиатру, ну это очень сильное чувство, я правда чувствую что кто то надо мной наблюдает, то будто смотрит на меня, то есть не один а ещё больше, и они как будто бы парни и среди них есть девушки, и они в моем доме, и пристально смотрят только на меня каждый раз, их самих вообще не видно, ну ко мне приходит такое чувство, ну что более по ностоящему странное и самое страшное то что их совсем вообще не видно, то есть там где они стоят видно лишь только сцена, или дверь потому что я вижу лишь дверь перед собой когда смотрю на дверь, не то чтобы я подумала посмотреть на дверь, то есть я не смотрю на дверь чтобы видит стоит ли кто то там, а просто бросается взгляд случайно.
Я не знаю что это, и я очень часто чувствую какую то энергию очень сильую, нечистую силу, или что это, вы понимаете, я сама вообще ничего не понимаю.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 945 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Я хочу вывернуть мужа наизнанкуНет ответов
- Ленорман гадание2 ответа
- Расклады на картах Таро2 ответа
- Гадание Таро21 ответ
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Задай вопрос картам Таро18 ответов
- Кому погадать?14 ответов
- Таро расклад20 ответов
- Тарологи,помогите истрактовать данный расклад1 ответ