Гость
Статьи
Рыбы+Водолей, Рак = ?

Рыбы+Водолей, Рак = ?

Назрел вопрос. По знаку задика я Рыбы самая середина, все вроде бы нормально хорошая работа, квартира, машина, жена, детки. Жена по знаку задика Водолей общего языка мы за совместную жизнь так и не нашли, периодически ссоримся из за разных мелочей принес колбасу другую ну и в том духе. Семейная жизнь плывет своим чередом деток очень люблю делаю все для них, жену просто терплю, переговоры с ней всегда заходят в тупик. На днях встретил женщину Рак не поверите с первого взгляда влюбился я ее почувствовал из нутри, ее богатый красивый мир это тот человек которого я ждал всю жизнь, но она замужем и не знает моих чувств.
Уважаемые форумчане, что посоветуете открыться ей сказать, что люблю? или дальше жить по накатаной, деток жалко вроде семья. Что вообще делать когда влюбился посоветуйте?, идти по зову сердца боюсь проблем всем принести.

Марик
11 ответов
Последний — 02 февраля 2012, 10:52 Перейти
1.
без имени

деток тебе жалко! сделай жену счастливой, уходи

2.
Гость

Ну что можно сказать вам автор?

Рыба и рак самый лучший союз,но рак не уйдет из семьи,если там все в шоколаде.

Вот и все

3.
Гость

если вы жену терпите только и взаимопонимания нет - то и не будет лучше. так что все равно разведесь со временем. на счет женщины - рака не знаю. у меня муж - рыбы, я рыбы. подруга моя - рак, муж - стрелец. общаемся отлично. у подруги моей много друзей - мужчин под знаком рыбы - только общение - более никак не привлекают друг друга.

4.
Львица

Даже не думайте разводиться, рыб-водолей отличный союз! Лучше вы не найдете! Все терпят друг друга в браке, это нормально. С рачихой с годами у вас точно также будет, вы ведь с ней не жили, это всего лишь влюбленность. А мужчины рыбы по сути влюбчивые натуры, у вас столько любовей еще будет куча. А жену вы бросить не сможете, семья дороже всего, она родной человек, просто привычка и быт заели вас обоих. Любите себе втихаря, жена не догадается. Ей будет тяжело потерять вас. Все мужчины влюбляются на стороне, но почти никто не разводится. У вас это пройдет и забудете ее.

5.
Львица

Видно, вы очень хороший муж, каждая свободная девушка позавидует вашей жене. Ей очень повезло, она вами дорожит где-то в глубине души. Как говорится, пока не потеряем, не оценим. Семью нельзя рушить, если конечно там нет пьянок и побоев.

У меня подружка лучшая Водолей, а ее муж Рыбы - та же история!

Просто итальянская семья, постоянно что то выясняют . Взаимопонимания нет но он ей больше просто подчиняется . Она более легкая ей по барабану нравится ему что то или нет , гнет свою линию.

Что касается Ракини - ваше дело что решать. Можете стать лбовниками только так чтобы никто из близких не заподозрил. нельзя причинять боль близким людям, тем более что вы не знаете что у вас с ракиней сложится. Гость права - чтобы Ракиня ушла из семьи надо чтобы там все о-очень плохо было и никаких перспектив на улучшение.

У моей родственницы ракини есть любовник, она о него без ума. а когда спрашиваю ее " ты бы развелась из за него , - делает круглые глаза и говорит ты что с ума сошла при чем тут одно к другом. У меня хорошая семья я даже не помышляю о разводе.

7.
Otsosinovik

Ну во-первых ты не зделаешь не того и не другого - так как рыбы. Во-вторых детей тебе не жалко. В третьих ты не чего не почувствовал по отношению к раку.

Поэтому живи и радуся тому что есть и непизди !

8.
Гость

Согласна с предыдущим постом, рыбам бесполезно советовать. Все равно на той же попе останутся, пока жена не выгонит.

9.
Гость

у раков с рыбами полная идилия практически всегда!!!

10.
Гость

Да, только вот из-за нерешительности рыб эти идеальные пары просто распадаются. Не дожидаются ракушки своих героев.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

11.
мышка-малышка
Гость

Да, только вот из-за нерешительности рыб эти идеальные пары просто распадаются. Не дожидаются ракушки своих героев.

Подтверждаю, это все так, если девушка-Рак не осмелится, то так все и зависнет между небом и землей. А как Ракам хорошо с Рыбами, это сказка может быть...)))