Кто составит от себя натальную карту на 26.03.1989г,пожалуйста!!
Кто составит от себя натальную карту на 26.03.1989г,пожалуйста!! оочень интересно..
Рашид
14 ответов
Последний —
Перейти
гость
сайты есть в инете..
quick
это получится не натальная карта, а космограмма. для натальной карты надо ещё город рождения и точное время ;-)
Рашид
08:00 утра, широта 42.59 долгота 47.29. В инете всё по разному,поэтому хотел попросить кто может от себя сделать!!
quick
откуда у вас время?
и неужели нельзя название города нормально написать?
и неужели нельзя название города нормально написать?
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то не во всех программах есть маленькие города + возможно человек указал точное место рождения. (дом в городе))
Рашид
Город Махачкала,а время мама подсказала!!!
quick
Сообщение было удалено
бредятина. Махачкала обычный город.
автор, "время мама подсказала" - это не время. надо хотя бы бирочное, т.е. с минутами и прочее. а так, как уже говорила только косморгаммку можете почитать. многие говорят, что там одно противоречит другому, мой ответ - умейте вчитываться и отсекать лишнее. хотя судя карте, лично вам будет это тяжело сделать)))
http://sotis-online.ru/?chr=sx:m;dt:19890326080000;kosm:1;cityid:11355&opt=scr:4
автор, "время мама подсказала" - это не время. надо хотя бы бирочное, т.е. с минутами и прочее. а так, как уже говорила только косморгаммку можете почитать. многие говорят, что там одно противоречит другому, мой ответ - умейте вчитываться и отсекать лишнее. хотя судя карте, лично вам будет это тяжело сделать)))
http://sotis-online.ru/?chr=sx:m;dt:19890326080000;kosm:1;cityid:11355&opt=scr:4
Сообщение было удалено
Моя мать сказала что я родилась в 00:40,а на бирке влепили четыре утра.Медикам по-боку точное время.
Рашид
Ясно,спасибо! А почему если я овен во мне многое от знака "рак",и что именно подскажите пожалуйста кто знает!
Гость
Сообщение было удалено
это где же вы так удачно родились?)
Сообщение было удалено
Эээ..в смысле удачно?
Гость
скачать программу зет 9
Рашид
Ещё спасибо!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
sunny
Я не верю в правдивость натальных карт. Кому-то подходит, а кому-то нет.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 170 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)27 ответов
- Астрологи, нужна небольшая подсказка3 ответа
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину5 ответов
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро54 ответа
- Гадалки1 ответ
- Таро расклад18 ответов
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Расклады Таро (личная жизнь)74 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро54 ответа
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)27 ответов
- Таро расклад18 ответов
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину5 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Астрологи, нужна небольшая подсказка3 ответа
Предыдущая тема