"ЛЮБОВНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ"- помогите избавиться!
Уважаемые посетители темы:"ЛЮБОВНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ"- помогите избавиться!"просим поделиться советами, способами. Будем благодарны экстрасенсам, ясновидящим и прочим специалистам в этой области, если вы раскажите здесь о методах избавления. Пишите, спрашивайте, отвечайте!
АФФТОР
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
работа, работа, работа и не видеть никогда объект зависимости
Ляляляляляля
а вообще - мои сочувствия.. плавали - знаем :(
Света
[quote="АФФТОР"]Уважаемые посетители темы:"ЛЮБОВНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ"- помогите избавиться!"просим поделиться советами, способами. Будем благодарны
А вас че там, много?
Это вы еще какие-нить высшие силы призовите... Вот уморы, я б через неделю забыла и забила и искала того, кто мне подходит.
А полфорума сидит и слюни пускает.
Так и допускаетесь, пока на *** лет пойдет.
А вас че там, много?
Это вы еще какие-нить высшие силы призовите... Вот уморы, я б через неделю забыла и забила и искала того, кто мне подходит.
А полфорума сидит и слюни пускает.
Так и допускаетесь, пока на *** лет пойдет.
Анамалея
Да, памагити, пажалуста!
Анамалея
Памагити люди добрыя афтару избавица!
АФФТОР.
Ляляляляляля
Сообщение было удалено
Вот человеческий подход! Спасибо!
АФФТОР.
Света
Сообщение было удалено
Нас полчища. Последнее предложение, наверное, какой-то диалект русской глубинки. Переведите если не трудно.
Наташа
Анамалея
Сообщение было удалено
Анамалея!
Ты что-нибудь понимаешь? Это которая ветка уже об этом? Ветвистое деревце сегодня о зависимости.
Ты что-нибудь понимаешь? Это которая ветка уже об этом? Ветвистое деревце сегодня о зависимости.
Наташа
АФФОР.если серьёзно..............ну не бывает любовной зависимости. Бывает пищевая, алкогольная, игроваяи т.д. Список длинный
В твоём случае речь идёт о эмоциональной зависимости от определённого человека. Это вряд-ли любовью можно назвать. Вот как-то так.
В твоём случае речь идёт о эмоциональной зависимости от определённого человека. Это вряд-ли любовью можно назвать. Вот как-то так.
АФФТОР.
Наташа
Сообщение было удалено
А любовь к эмоциональности отношения не имеет? Та же химия. Ваше мнение учту! Спасибо. Еще вопрос: "Аномалия" и "Бали" одна и та же личность.
Наташа
Аномалия к Бали никакого отношения не имеет.
Любовь тихое ровное чувство, несущее позитив и дающее уверенность в себе.
А то что ты описала -это страсти -мордасти, мазохизм чистой воды и неудовлетворённость от неполученности должной взаимности. Ты правда свою ситуацию не описала, но обычно так от "любви" с ума и сходят.
Со мной можно на ТЫ. Я не старушка в песне.
Любовь тихое ровное чувство, несущее позитив и дающее уверенность в себе.
А то что ты описала -это страсти -мордасти, мазохизм чистой воды и неудовлетворённость от неполученности должной взаимности. Ты правда свою ситуацию не описала, но обычно так от "любви" с ума и сходят.
Со мной можно на ТЫ. Я не старушка в песне.
Наташа
Так, слушай АФФТОР
на ветке Магия/вопрос-ответ/ сегодня народ зафлудил на твою тему, только что сама прочитала. Завтра придёт Ведия/автор ветки/ и может совет какой магический прочтёшь. Вдруг поможет. Удачи.
на ветке Магия/вопрос-ответ/ сегодня народ зафлудил на твою тему, только что сама прочитала. Завтра придёт Ведия/автор ветки/ и может совет какой магический прочтёшь. Вдруг поможет. Удачи.
АФФТОР.
Наташа
Сообщение было удалено
А на что тогда Бали обиделась? Я ж не для себя, для народу просила! А острю, настроение хочу поднять всем кому плохо! Ну да ладно! А когда один из партнеров хочет покорить волю второго. Некие садистские наклонности. Он и сам страдает, но не приклонен.
АФФТОР.
Наташа
Сообщение было удалено
Оу! Спасибо! Как ветка называется?
АФФТОР.
АФФТОР.
Сообщение было удалено
Все, вижу!
Наташа
Ну я же написала.Так и называется "Магия /вопрос-ответ/ только скобки, вместо палок.у меня клава заедает. Не сегодняшняя тема. Выйди на все ветки "Оо всём" ну вниз спустись кликни, на общей странице она там, кажется в первой десятке ещё, найдёшь.
А Бали не захотела тебе писать, наверное, что больно резкая и языкастая ты для страдальницы.
Твой Мэн случайно не Скорпион?
А Бали не захотела тебе писать, наверное, что больно резкая и языкастая ты для страдальницы.
Твой Мэн случайно не Скорпион?
Гость
Света
Сообщение было удалено
Тим
Ляляляляляля
Сообщение было удалено
Ты что?...моряк?...я да...и также попал....в море реально тяжело...
АФФТОР.
Наташа
Сообщение было удалено
Женщина- Близнецы, мужчина-Рыба. Страдают оба, но он не хочет мириться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Для меня лучшее, что помогло мне избавиться от этой самой зависимости - техники и практики Татьяны Семенко. У нее есть и психологические, и эзотерические вещи. Еще я проходила ее курс Верни Свое - для того, чтобы вернуть затраченную на зависимость энергию и другие ресурсы. Там двойной эффект - к тебе возвращаются блага, а у объекта зависимости их резко убавляется.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 952 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Бабочка залетела в окноНет ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа