Да, я Весы по году Тигр - энергичные такие Весы, с батарейкой. Честно, Рыбы для меня - рохли.
Я тоже Весы, по году Тигр и я бы не сказала что я энергичная, больше даже меланхолик... Весы весам рознь, тоже самое и рыбы.
Гость
[3278558417]
Гость Весы
Я весы, и я могу сказать что на первом месте у весов не логика и интелект, а чувства и эмоции!! Любовь - вот что для нас главное))) рыбы подходят безусловно нам!!))) Если будут любить канешно)) а если не будут - мы просто почувствуем и найдем себе того кто будет любить!)
Полностью солидарна с Вами. Тоже Весы
Гость
[1520105101]
Могу сказать о подобном союзе, что этот союз обречен на провал и, скорее всего, именно по вине мужчины-рыбы, который не хочет взрослеть и брать ответственность за девушку-весы. Мужчины-рыбы зачастую хотят только брать и ничего не давать взамен. Мужчина-рыба иногда оказывается последним хамлом, так как не стесняется просить денег на что-либо по мелочи (к примеру, 100 рублей на проезд) у своей девушки, а для девушки-весов это хамство, свинство и неприемлемо. В конце концов, девушка-весы перестаëт уважать такого парня в романтических отношениях за то, что он не может твëрдо стоять на ногах
Гость
[4237037572]
Гость
Про рыб хороших любовников, в голос поржала, ну так сойдёт. Водолеи - да, нежные и пылкие, а рыбы то что? Говорят что у них большой болт и больше ничего не делают, вау великие любовники или это рыбы о себе пишут хD
У меня тоже была парочка Рыб, в плане секса все очень заурядно. Не понимаю, кто пишет, что отличные любовники. По мне эгоисты в постели. А муж Водолей, страстный, пылкий, но далек от романтики.
Гость
[1119167190]
Были рыбы. Не то рыба не то мясо. А может и не рыба и не мясо. Фиг пойми. Что -то плавают там в воде да и бурлят свое. Кое как я отделалась от него. Лепучий до жути. Обнимашки и целовашки, целый в постели валяшки)) А я не могу. Не нравится. Секс был такое себе. Не поняла. В лицо конечно не сказала. Но просто умотала)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1119167190]
Гость
Были рыбы. Не то рыба не то мясо. А может и не рыба и не мясо. Фиг пойми. Что -то плавают там в воде да и бурлят свое. Кое как я отделалась от него. Лепучий до жути. Обнимашки и целовашки, целый в постели валяшки)) А я не могу. Не нравится. Секс был такое себе. Не поняла. В лицо конечно не сказала. Но просто умотала)))