Есть девушки, которым нравится идейный мужской пол?) Вопрос: больше всего идейных мужчин среди Водолеев, Стрельцов и Львов?
Астрологи пишут, что Стрелец - знак идеологии и что среди них бывают даже фанатики, живущие ради идей. Насчет Водолеев, то многих представителей этого знака считают подлинными революционерами, посланниками будущего в силу их необычности для остальных знаков, и действительно идейными людьми в жизни. Еще упоминают и Львов, которых считают способными вести за собой массы, так как этот знак считается классическим знаком лидеров, вождей и предводителей, вдохновляющих людей и вселяющих в них энергию, благодаря своим сильным "огненным" качествам. В общем, согласны ли вы с астрологами, что среди этих 3-х знаков больше всего встречается идейных парней и мужчин?)
Гость
59 ответов
Последний —
Перейти
Oleh
хорошо, а если энергии как таковой мало, и нет надобности ввергаться в революционные круговороты, и тошнит от свистопляски..
Гость
А Ленин был телец. Всю Россию перевернул. Дело наверно не столько в знаке сколько в Уране
каза
Петушок
Сообщение было удалено
согласна с первой частью поста))
Вот лев .. Димон
Ой мы итак за всех что львов обижаешь
Вот лев .. Димон
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Девушки простил понял прексны вы ))) авот мой ник не мтоит
Вот лев .. Димон
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Я тоже люблю ....
Гость
груша
Сообщение было удалено
а по мне так настоящая харизма у Александра I, по которому Наполеон тащился кстати
Без имени
НЕ слишком верю я в астрологию и не знаю, что автор в понятие идейности вкладывать пытается...
Но про себя скажу, что я водолей и от своих убеждений просто так никогда не отказываюсь и страюсь всегда их остаивать. Хотя зависит ли это от моего знака или на то есть другие причины, я не знаю..
Но про себя скажу, что я водолей и от своих убеждений просто так никогда не отказываюсь и страюсь всегда их остаивать. Хотя зависит ли это от моего знака или на то есть другие причины, я не знаю..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ежичка
стрелец идейный - правильные приоритеты в жизни у него, лев -нет лев дитя абсурда у него нет границ и правил, тогда как для стрельца правила незыблимы. поэтому среди львов много убийц более того они на 1месте на 2м телец.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 843 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады9 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста13 ответов
- Расклад на таро133 ответа
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа
- Как в году проигрывается 8 аркан сила3 ответа
- Я умею охлаждать процессоры силой мысли2 ответа
- Нумерология совместимости1 ответ
- Много стеллиумов в наталььной карте2 ответа