Есть девушки, которым нравится идейный мужской пол?) Вопрос: больше всего идейных мужчин среди Водолеев, Стрельцов и Львов?
Астрологи пишут, что Стрелец - знак идеологии и что среди них бывают даже фанатики, живущие ради идей. Насчет Водолеев, то многих представителей этого знака считают подлинными революционерами, посланниками будущего в силу их необычности для остальных знаков, и действительно идейными людьми в жизни. Еще упоминают и Львов, которых считают способными вести за собой массы, так как этот знак считается классическим знаком лидеров, вождей и предводителей, вдохновляющих людей и вселяющих в них энергию, благодаря своим сильным "огненным" качествам. В общем, согласны ли вы с астрологами, что среди этих 3-х знаков больше всего встречается идейных парней и мужчин?)
хорошо, а если энергии как таковой мало, и нет надобности ввергаться в революционные круговороты, и тошнит от свистопляски..
Гость
[1158588311]
А Ленин был телец. Всю Россию перевернул. Дело наверно не столько в знаке сколько в Уране
каза
[146342825]
Петушок
Сообщение было удалено
согласна с первой частью поста))
Вот лев .. Димон
[1588885196]
Ой мы итак за всех что львов обижаешь
Вот лев .. Димон
[1588885196]
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Девушки простил понял прексны вы ))) авот мой ник не мтоит
Вот лев .. Димон
[1588885196]
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Я тоже люблю ....
Гость
[4047823383]
груша
Сообщение было удалено
а по мне так настоящая харизма у Александра I, по которому Наполеон тащился кстати
Без имени
[1132454728]
НЕ слишком верю я в астрологию и не знаю, что автор в понятие идейности вкладывать пытается...
Но про себя скажу, что я водолей и от своих убеждений просто так никогда не отказываюсь и страюсь всегда их остаивать. Хотя зависит ли это от моего знака или на то есть другие причины, я не знаю..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ежичка
[3178017790]
стрелец идейный - правильные приоритеты в жизни у него, лев -нет лев дитя абсурда у него нет границ и правил, тогда как для стрельца правила незыблимы. поэтому среди львов много убийц более того они на 1месте на 2м телец.