ретро-венера в водолее у меня, нет детей в 30 лет Очень прошу, посмотрите пожалуйста, будут ли вообще у меня дети
Венера
5 ответов
Последний —
Перейти
Нега
Могу дать контакт проверенного профессионального астролога, если дадите мейл.
Гость
Могу дать контакт проверенного профессионального гинеколога, если дадите мейл.
Гость
посмотрела бы, но вы данные не написали
Венера
написала в теме ниже, ждала долго, пока опубликуют, ну и вторую создала
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60
Форум: Гороскоп
Всего: 34 902 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю97 ответов
- Таро расклад30 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Расклады на цыганской колоде2 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень прошу посмотреть мой натал - ретро-венера в водолее, всю жизнь ко мне клеятся мужики, женатые, но до 27 лет не было никого для серьезных отношений. Теперь у ГМ не могу выпросить ребенка. Уже просила просто мне его сделать, а я дам ему бумагу, что никогда от него ничего не потребую.
Очень прошу посмотреть мой натал, будут ли вообще у меня дети, что будет с личным.