А с мужчинами девами всегда нужно делать первый шаг самой или если девушка им действительно нравится,первыми начинают действовать?
Сообщение было удалено
Дева действует сам, но робко, осматриваясь и не спеша. Если Вы ему действительно интересны, то не пугайте, пусть сам все выстроит, самое главное не быть равнодушной, а главное будьте добры и ласковы с ним!
опять?
Сообщение было удалено
Что именно?
Сообщение было удалено
Мужчина Дева, помогите понять!
Сообщение было удалено
То что не спеша действуют это точно,мой будущий муж когда встречались был очень робок,долгое время были просто друзьями,пришлось самой объяснится,а он оказывается только этого и ждал,ему казалось что он мне не очень нравится.
Помогите и мне, тема сразу под Вашей...история таже, знак мужчины тот же...
Он будет выстраивать отношения как на минном поле, очень осторожно взвешивая каждый шаг, одна ошибка и убежит обратно в нору ))
самый подлый знак запросто может вас беременную бросить от жены с ребенком уйти знаю несколько мужиков таких 2 моих двоюродных брата один по работе у него день рож 22 сентября и все жен предали
Боже,с ними так сложно...
Сообщение было удалено
я одна из таких, просто ноги об меня вытер, грязью облил и дальше пошел и я иду, иду уже год и чем дальше от него, тем ближе хочу быть с ним((
Сообщение было удалено
что за мазохизм?
Сообщение было удалено
только девы так умеют )
Сообщение было удалено
умеют, вот только потом вопрос остается в Вас и в других - За что? Почему?
соответственно, как следствие обвинения только в Вашу сторону...
Света, я смотрю у вас большой опыт, а я уже весь мозг себе сьела. Вообще не понимаю что происходит. Угораздила меня с ним связаться, это вообще такой человек ужас просто. Можно с вами как то по почте или скайпу???
Бегите.. не оглядываясь бегите.... это кошмар просто какой-то... Мне 3х месяцев с девочй хватило чтобы понять что дальше будет. сожрет и выплюнет. Эмоциональные эгоисты.
Сообщение было удалено
Для меня это пройденный этап. )))
Интерес к мужчинам-девам у большинства лишь потому, что они как правило открывают отношения "открытыми". Вроде расстались, но непонятно по чьей инициативе, по какой причине, охладел или нет и т.п.
"Мой дев" - такая вот история, остались друзьями ))) И скажу оч даже неплохими. Близкой подружкой он конечно мне не стал, но там гвоздь забить, денег достать и т.п. это пожалуйста. Также и с моей стороны.
А вообще девочки ждать или нет, проявлять активность или нет - выбор каждой из вас личный.
По мне так я не умею добиваться мужчин. Привыкла чтобы было наоборот вообще то )))))
Сообщение было удалено
Да, конечно, моя почта tesser1@bk.ru
Сообщение было удалено
Я с Вами соглашусь, все тоже самое, вот только друзьями мы не стали, хотя он настаивал на дружбе. Не друг он мне, друзья не предают! У меня есть реальные примеры, есть друзья мужчины, которые дружбу несут через года, доказывая не словоблудием, а поступками, я сама такая же, посему расстались, но привязанность к нему до сих пор во мне теплится.
Сообщение было удалено
Света написала вам на почту.
Сообщение было удалено
Уже поймались))) Растет у нас некая группа поддержки друг друга))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я вот только начинаю отношения, мы общались около трех недель, не могли встретиться из-за его работы, и вот выкроили время и встретились, после встречи я думала, что ему не понравилась, расстроилась, на следующий день не звонила, не писала, так вечером он позвонил с вопросом. почему я не звоню и не пишу и сказал, что я ему понравилась, после стал с собой брать к друзьям, я пугаюсь, и вот теперь он сказал, что если я не против,то мы могли бы встречаться с ним. Вот я и думаю. стоило ли отвечать да или нет, и теперь он молчит