Скорпион-Рыбы
Никогда не было у меня рыб,сама я скорпион.Скажите какие отношения возможны с данным знаком.
Mary Mary
19 ответов
Последний —
Перейти
Рыбы для Скорпиона ≈ это всегда ребенок, шалун. Здесь они символизируют еще и творческое отношение к жизни и любовь. Скорпион для Рыб ≈ духовный наставник, пример для подражания, но, когда Рыбы любят, растет и Скорпион. Уже понятно, что это любовный и духовный союз, а остальное приложится.
дюжа вумная
говорят, секс невероятно крутой, счастья вам!
Гость
Я Рыбы, но Скорпионы для меня не являются кем-то особенным, нисмотря на то, что была с ними в отношениях. Они слишком нудные для меня, прилипчивые и обидчивые.
фуууууууууууууууууууууууууууууу!!! были у меня эти рыбы
зануда ужас....еще такие добродушные ко всем, не нравятся мне эти тряпки
зануда ужас....еще такие добродушные ко всем, не нравятся мне эти тряпки
Сообщение было удалено
это вы нудло, а не мы
скорпиошки скучными не бывают
скорпиошки скучными не бывают
Вот лев .. Димон
Сообщение было удалено
Рыбы Скорп хорошо ...
Dirty Harry
Сообщение было удалено
бывают... ты скучная и еще злая и глупая.А рыбки разные бывают... есть добрячки а есть пираньи кусачие очень спецефический и непредсказуемый знак.А скорпы тем и не интерестны что у них почти у всех противный характер и самомнение зашкаливает на пустом месте.Я Телец если что...
Гость
Сообщение было удалено
согласна. Скорпионы - типа прям такие веселухи. Комплексов куча если копнуть. Самомнение опять же маска.Обидчивые. Как что сразу в ракивину свою отсиживаться.Если куснуть их по больному-вся их крутость слетает. Я Рыбы, но ни хрена не добродушная и нудная. Тусить предпочитаю с Раками и Овнами. Бывший Скорпион-надоел со своим занудством. Сейчас у меня Лев-совсем другое дело-скучно не бывает)))))
Сообщение было удалено
согласна. Скорпионы - типа прям такие веселухи. Комплексов куча если копнуть. Самомнение опять же маска.Обидчивые. Как что сразу в ракивину свою отсиживаться.Если куснуть их по больному-вся их крутость слетает. Я Рыбы, но ни хрена не добродушная и нудная. Тусить предпочитаю с Раками и Овнами. Бывший Скорпион-надоел со своим занудством. Сейчас у меня Лев-совсем другое дело-скучно не бывает)))))
бывают... ты скучная и еще злая и глупая.А рыбки разные бывают... есть добрячки а есть пираньи кусачие очень спецефический и непредсказуемый знак.А скорпы тем и не интерестны что у них почти у всех противный характер и самомнение зашкаливает на пустом месте.Я Телец если что...
хээй хоуми, ты со мной общалась , для того чтобы судить? самомнение не зашкаливает, я допустим редко говорю "какая я офигенная" и я прекрасно знаю свои минусы, о которых тоже могу сказать
просто вы видите только то, что вас задевает вот и все
просто вы видите только то, что вас задевает вот и все
аж 2 раза
сорри
и да, насчет "куснуть по-больному", людбой скорпиошка рано или поздно отомстит
почти любой человек отмостит
сорри
почти любой человек отмостит
Гость
Сообщение было удалено
и я отомщу-я злопамятная и злая, когда меня задевают.Не только вы умеете жалить-мне ваш знак понятен очень.Тяпну снова так, что опять в свою нору уползет раны зализывать. Справедливости ради сказать две хорошие знакомые Скорпионы-с ними ни разу не ругалась-не раздражают, в отличии от мужиков
Mary Mary
Спасибо всем за мнение!:)
Сообщение было удалено
это твоё самовнушение :DD самооценку понизь:р
Гость
Люблю рыбок, они лучшие)
Гость
Сообщение было удалено
Она Меня устраивает, твое мнение мне не интересно
Сообщение было удалено
а какого.. ты тогда тут передо мной кичишься? :D ааххахахахаххаха
Гость
Сообщение было удалено
ГостьNICOLE KГостьNICOLE Kаж 2 раза
сорри
почти любой человек отмостити я отомщу-я злопамятная и злая, когда меня задевают.Не только вы умеете жалить-мне ваш знак понятен очень.Тяпну снова так, что опять в свою нору уползет раны зализывать. Справедливости ради сказать две хорошие знакомые Скорпионы-с ними ни разу не ругалась-не раздражают, в отличии от мужиков
это твоё самовнушение :DD самооценку понизь:рОна Меня устраивает, твое мнение мне не интересно
сорри
почти любой человек отмостити я отомщу-я злопамятная и злая, когда меня задевают.Не только вы умеете жалить-мне ваш знак понятен очень.Тяпну снова так, что опять в свою нору уползет раны зализывать. Справедливости ради сказать две хорошие знакомые Скорпионы-с ними ни разу не ругалась-не раздражают, в отличии от мужиков
это твоё самовнушение :DD самооценку понизь:рОна Меня устраивает, твое мнение мне не интересно
ты тут не одна - я тебе не в личку пишу и мир вертится не вокруг тебя
Сообщение было удалено
OMG че к чему сказала?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4173497/3/35775679/#m35775679
прям для тебя с твоими OMG,:DD ,:D ааххахахахаххахаты
прям для тебя с твоими OMG,:DD ,:D ааххахахахаххахаты
Форум: Гороскоп
Всего: 35 066 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Астрология. Матрица судьбыНет ответов
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема