Попробую угадать ваши страхи, скорее то, что мешает двигаться дальше.Нужны цифры.(внутри).
ПриветВажно! Я не гадалка и способностей в этом плане нет, использую книги ). Точность как обычно минимальна, и если я не поподаю (а тема сложна), то не обижайтесь пожалуйста!.Откиньте мысли в сторону. Можете мысленно задать вопрос "Что мешает".И нужны цифры:1) от 32 до 3062)от 1 до 4583) от 1 до 15.По желанию глагол скажу, будет отвечать на вопрос " как преодолеть"4) от 21 до 7675) до 15.То есть 5 цифр в идеале надо) Они должны быть нейтральными. Если нужен только глагол, укажите это. Если что просто глагол скажу, там ничего выдумывать не надо!Кому интересно, заходите)
Гость
1 505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Может быть вы недавно восстановились после сложного периода? И возможно переживаете, что источник беспокойства (человек например) все еще рядом?
выбивать, вытряхивать, нокаутировать, одурманить, разбить, бнерчать, заставить соперника выйти из соревнования.
выбивать, вытряхивать, нокаутировать, одурманить, разбить, бнерчать, заставить соперника выйти из соревнования.
Гость
Олька
Сообщение было удалено
Спасибо,всё в точку,я удивленна,спасибо Вам....
Гость
55 457 8
21 3
Спасибо
21 3
Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я ничего и никого не боюсь в отличие от тебя - дуры на всю голову
Форум: Гороскоп
Всего: 35 086 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Может кто-нибудь погадать на человека?Нет ответов
- Эзотерика таро расклады6 ответов
- Посмотрю 1 вопрос на картах50 ответов
- Что скажете по фотке об этом человеке?8 ответов
- Расклад таро33 ответа
- Выбор. С кем лучше быть женщине весы?Нет ответов
- Телец и ВесыНет ответов