Гость
Статьи
Астрологи, хелп!

Астрологи, хелп!

Вчера от нечего делать составляла нат. карты бывших. У ВСЕХ Луна в Козероге. Что это значит, каких девушек они выбирают? Что обо мне это говорит? Понимаю, вопрос глупый, но все же.
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Оскар
Попробуйте погадать на ж опе осла, она ответит на все ваши вопросы.
Гость
Оскар
Сообщение было удалено
Cпасибо!
Гость
деньги плати - погадаю

надоели халявщицы
Гость
о вас говорит только ваша карта, а не чужая, в тем более бывших. хватит одну и ту же тему постить,всеравно на такой тупой вопрос не дождетесь ответа.
Гость
Телец чтоли?Упрямая как баран и тупая!!??
Гость
О вас непосредственно это ничего не говорит, для этого смотрите свою карту. У них может быть луна и не в козероге. Точно в козероге - это если вы знаете точное их время рождение, а если ставили любое время на дни их рождения, то может быть и не луна (она быстро движется и в течение одного дня может оказаться в разных знаках).
Гость
Одну и ту же? Она вроде не выходила.............

А вообще пи**дуйте на**й если нечего сказать п*сы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пи**й на*й отсюда

ни\**ра не телец

петросян б*ть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с*ука е*баная!Иди туда куда послала!"
гость
Аграфена шарлатанка. Повелась как дура на лохотрон - в интернете. Сибирская волшебница Аграфена. Она из меня выманила все деньги, и не помогла а просто перечала на письма отвечать. Оплату принимала на веб мани. Оказалось что эта Аграфена - 22-х летний мошенник с Украины. Он так лохов на деньги разводит. Что делать? Отзывы в интернете хороште он сам себе пишет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катерина
Вы - от нечего делать, а я Вам - на всякий случай. Не знаю, как Вы относитесь

к Библии, но должна Вас предупредить, что в ней астрология осуждается:

''И придет на тебя бедствие: ты не узнаешь, откуда оно поднимется; и нападет на тебя беда, которой ты не в силах будешь отвратить, и внезапно придет на тебя пагуба, о которой ты и не думаешь.

Оставайся же с твоими волшебствами и со множеством чародейств твоих, которыми ты занималась от юности твоей: может быть, пособишь себе, может быть, устоишь.

Ты утомлена множеством советов твоих; пусть же выступят НАБЛЮДАТЕЛИ НЕБЕС и ЗВЕЗДОЧЕТЫ и предвещатели по новолуниям, и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе.

Вот они, как солома: огонь сожег их, - не избавили души своей от пламени''

(Книга пророка Исайи, гл. 47, ст.11-14).

Много лет назад я этой книге не доверяла,

но лишь потому, что ничего о ней не знала.

А на самом деле она дает ориентиры нисколько не хуже, чем астрология.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова